Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Это не катит? Хотя я этого пользователя вообще не знаю! И ни когда в жизни с ним не общался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Туплю.Числа перепутал.Пробачтэ. Отмечать раньше начал. Мля ну слава богу! А то я уже сам стал сомневаться, не мудак ли я фууууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я то думаю ,чё Стайг звонит,и первый вопрос,- Ты шо там забухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ну да, мозг вынес! :super_smilies042: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я то думаю ,чё Стайг звонит,и первый вопрос,- Ты шо там забухал? Ну. тогда за бдительность как ПФ-ну, Одна чешуйка ваша, но в этом случае пересыл за ваш счет, или забирайте у меня лично! А самое главное, что я сам как всегда пьян :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Лучше,уж лично.Так,гляди,и не одна перепадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Лучше,уж лично.Так,гляди,и не одна перепадёт. По поводу не одной - это К Игорю он все отдаст где не будь в лесу :- по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Все мужики, пошел я спать, до завтра! или уже до сегодня)) Всем всего наилучшего, и самое главное хабара много, везде и всегда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Серега , молодец , за конкурс плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 Серега , молодец , за конкурс плюсанул Только что то победитель на связь выходить не хочет, даже через личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2014 победитель в шоке уже отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 спасибо за конкурс и автору все дошло как и было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах