Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Друзья есть у меня такая бляха... к Вам такой вопрос..цена..и стоит ли её реставрировать до первозданности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Если сумеете грамотно отреставрировать, - стоит. Для личной коллекции. Если чисто для продажи - нет. Усилия, вложенные в реставрацию девайса, цену сильно не поднимут. А может и наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 я б не стал, с ней и так все в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 денги надо хочу продать боюсь нае...т - что скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 http://denezhka-shop.ru/index.php?productID=10302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:47, мишак сказал: Если сумеете грамотно отреставрировать, - стоит. Для личной коллекции. Если чисто для продажи - нет. Усилия, вложенные в реставрацию девайса, цену сильно не поднимут. А может и наоборот.. Согласен. Если для продажи, реставрировать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Если есть опыт'то после грамотной реставрации цена может возрасти на порядок,а если просто руки чешутся то лучше не трогать.Бляха супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах