ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Выкладывай Андрей!Только без лишних черт лица)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вот на днях с самогоночкой гулял один болото заипало-когда ж зима то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Выкладывай Андрей!Только без лишних черт лица)))) Через этот столик еще не кто мимо не проходил В 15 - ом жду в гости ! Ахош щас приезжай ,земля в лесу на УРА копается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 @фреди, да, столик знатный. Прям воспоминания нахлынули. Отлично посидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 Андрей, спасибо!Как только смогу- маякну!Я тоже не скучаю- давай в СПб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2014 тоже поищу бухих фоток...помню как синий Рем не мог из воронки вылезти а мне терку растоптали- кто не знаю, то ли я то ли ХЗ) вот она))))))))))))))попыток было несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 А ну-ка сани везите меня на коп сами! А я устал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2014 Вахта 2012, Фото0147.jpg серьезный подход....канистра спирта))) как вспомню как тем летом якобы на слёт с Питера в Износки попал................. там я познакомился с Русланом ДзенМашин... за 3 дня выкопано мною 2 ямки и те для нужд организма............................... Володь, зато как отдохнули душевно! Частенько тот выезд вспоминаем с пацанами))) Как нибудь еще обязательно пересечемся, либо в Питер приеду, или к Плохишу нагрянем с Алкобандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 Сон копаря-алкоголика краток и тревожен. Зато он может спать везде и по всякому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2014 на второй фотке аж штаны придерживает сквозь сон...от вас всего ожидать можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Вот добрые люди подсказали тему с родными "синими" лицами. И я чуток добавлю. Однажды на Дону, чуток поборолись с зелёным змием и пообщались с местным населением. Костя Мастер позаимствовал форму и щеголял в ней пол дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 посже подкину немного фоток , тема зачетная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну уж и я прибавлю своих фото о "здоровье" Пэцкнуть по маленькой с друзьями, да на природе, под кастрик и свет луны, УУУХХХХХ!!! Утро того дня, мой момон и стринги Бутылочка бальзама "черный рыцарь" и снекерс самое то при шатаниях по болотам. Или вот, походный набор чОрного кАпацэля Особенности зимнего копа... Нет конечно таких выразительных фото, как у других камрадов, но БУДЕМ СТАРАТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Союзная говоришь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 ну как то странно вы копаете... мы копаем вот так: ржу иногда даем салюты когда главный по салютам трезв ) Холодные будни алко бригады Лесной Алко домик просто так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 уйди старушка я в печали.... я вам дам йопти: "ПАДЕНИЕ РУБЛЯ!!!" дед Хабарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бухать будем там после трувого дня.... алкогольЯДъ!!!! знакомтесь человек мухомор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Такие знакомые лица рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 А может лучше шашлычку?? а???? нам люббые дороги дороги.... не много старки и перевоплощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Посмотрел фото - как буд то снова с вами увиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 А может лучше шашлычку?? а???? DSCF3791.JPG нам люббые дороги дороги.... DSCF3640.JPGDSCF3641.JPG не много старки и перевоплощение DSCF3811.JPG DSCF3812 - копия.JPGDSCF3813.JPG Лёха, "Три Старика"..... не трави душу!!!! У нас ни где не наити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 С водой , как всегда напряг..... моем водкой столовые приборы.. ноги в облаках.. Будте здравы вольные копари!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 А может лучше шашлычку?? а???? DSCF3791.JPG нам люббые дороги дороги.... DSCF3640.JPGDSCF3641.JPG не много старки и перевоплощение DSCF3811.JPG DSCF3812 - копия.JPGDSCF3813.JPG Лёха, "Три Старика"..... не трави душу!!!! У нас ни где не наити Это где эт у ВАС? не верю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ростовская область, майские праздники! Серёга Честный Патруль и Серёга Хохол жарят яичницу чуть чуть, на один зубок! Тихое общение под пивко и не только. С повязкой самурая знаменитый Юра Ёжик. И купание разгорячённых парней в еле тёплой речке. После чего Серёга Сергун жёстко заболел ангиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах