сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний в спальнике под столом просто шедевр... утро после подстолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вахта 2012, Фото0147.jpg серьезный подход....канистра спирта))) как вспомню как тем летом якобы на слёт с Питера в Износки попал................. там я познакомился с Русланом ДзенМашин... за 3 дня выкопано мною 2 ямки и те для нужд организма............................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний на последнем фото человека случаем не Александр зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Блин , посмотрел и в лес бух копнуть захотелось А помнишь Андрюху Псковского? да и ты тогда прекрасен был Это когда мы в пошлом годе под Псковом копались. Фотки у тебя, так что грузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний на последнем фото человека случаем не Александр зовут? те морды что засвечены, это всё я.... меня Володей зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @goff, А что конкретно было уничтожено из ценных вещей? и еще-я смотрю у тебя горнов как-то постыдно много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний на последнем фото человека случаем не Александр зовут? те морды что засвечены, это всё я.... меня Володей зовут понятно, просто на человека одного похож, а я с ним много лет не виделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний на последнем фото человека случаем не Александр зовут? те морды что засвечены, это всё я.... меня Володей зовут понятно, просто на человека одного похож, а я с ним много лет не виделся таки да с бадуняги после встречи с давно не видевшимися комрадами я на себя редко похож))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Блин , посмотрел и в лес бух копнуть захотелось А помнишь Андрюху Псковского? да и ты тогда прекрасен был Это когда мы в пошлом годе под Псковом копались. Фотки у тебя, так что грузи О , да помню конечно, такое разве забудешь, я кстати тогда до упора сидел у костра что бы развести Чегевару и Андрея дабы в лесу небыло понажовщины А на утро узрел что натворили в лагере просто ахуел А больше ещё ахеревал на следующий день когда узнал что с нас ещё и доляна за находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @goff, А что конкретно было уничтожено из ценных вещей? и еще-я смотрю у тебя горнов как-то постыдно много... Аксель - друже, приветствую тебя! В продолжении темы - есть подборка АЛКО-фоток со слета 2011 года, когда у Николаича в Амуре собирались , выкладывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Спят сидя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 классная тема! Спасибо!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фото посмотрел и сразу захотелось лето, в лес, компанию, ну водовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @сквозняк,А расскажи-ка батенька про бэйлис....А то я фотик прое..потерял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @сквозняк,А расскажи-ка батенька про бэйлис....А то я фотик прое..потерял..... про что что??? я как-то не допонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Кирилл, последние 2 с майских! и с твоим ботинками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 блин,отличная тема,очень жалею что фотки с поездки в Воронеж накрылись,а тоже весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Леха?!...Ты где был?Бухал?))))Давай отчеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Denver,Привет!))) да выкладывай, кто тут кого спрашивает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Сомненья прочь,Ужрётся в хлам весёлый, ЧКсткий, наш, копо-батальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Denver,Привет!))) да выкладывай, кто тут кого спрашивает?))) Чудо-лагерь ну как=же без неё родимой, ни куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 редко бывает такое что могу выпить, в основном всегда вот такой но бываю и вот таким а это наши стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 тоже поищу бухих фоток...помню как синий Рем не мог из воронки вылезти а мне терку растоптали- кто не знаю, то ли я то ли ХЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 тоже поищу бухих фоток...помню как синий Рем не мог из воронки вылезти а мне терку растоптали- кто не знаю, то ли я то ли ХЗ) Рус , а у меня твое фото есть правда выпили мы тогда с тобой по чуть-чуть , за встречу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах