OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @OST62,Если найду свою, там вооообще огонь Давай жги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жизнь в вышеописанном лагере))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А я один раз в лесу набрел вот на такое, ох и вкусное же место было. Стоит там до сих пор, но хозяина лучше предупреждать о визите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да Лех в чем то ты и прав , стараюсь воздерживаться от таких мероприятий , но не всегда получается . Щас фоток подкину , есле найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А я один раз в лесу набрел вот на такое, ох и вкусное же место было. Стоит там до сих пор, но хозяина лучше предупреждать о визите. (765).jpg неужто самогон?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да Лех в чем то ты и прав , стараюсь воздерживаться от таких мероприятий , но не всегда получается . Щас фоток подкину , есле найду Я даже не пытаюсь уже воздерживаться.... все по накатанной идет... не хочешь, зальют силой.... наверное в плохую компанию я попал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А ведь начинается всегда хорошо, как праздник, с шампанским Фуршет..... на закуску канапэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duk 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Для сохранения природы ни одна организация такая как Гримпис не сделала на охоте больше чем водка. и наверно спасла много жизней копарей на копе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А я один раз в лесу набрел вот на такое, ох и вкусное же место было. Стоит там до сих пор, но хозяина лучше предупреждать о визите. (765).jpg неужто самогон?????? Да не простой, а с добавками трав всяких и никого вокруг и сарайка рядышком с сеном, вот там то нас хозяин и нашел(видно спецом сарайку поставил. для таких как мы) сейчас с ним дружим, а как тогда получилось х.з он в деревню уезжал, а когда вернулся нас нашел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 OST62 /Вот у вас это наверное как раз от того что насухую)))) / Возможно Вы и правы , но это не потому что мы закоренелые трезвенники , а просто из-за техники безопасности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 да и мы без хабара приходили, может конечно и на копали-бы чего только водка кончилась и очень хотелось пива .....и куда мы Саня потом пошли, после 5 литровой канистры? Правильно! В магазин. А потом там ещ кто-то спал тусой, а на столе Мария Григорьвна народ распугивала А все равно тогда душевно по гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Внесу свои 5 копеек . Так что нашел на скорую руку , земли Псковские , Калужские , родное черноземье , да много чего было . Как правило все начанается по человечески , а потом как всегда , у меня -это точно , но бывают и исключения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Долгий поход за хабаром, в удовольствие....... и с удовольствием............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 С привалами не многие выдерживают привалы...... и валятся с ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 а потом приезжаешь на место где так проходил общий слет на котором 40 рыл 4 дня "копали" и из одного блиндажа из которого торчала труба ( то есть отмаз что он не звенел не катит ) вылазит чтото подобное . а потом место которое считалось выбитым и пустым потрошат по полной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 а потом приезжаешь на место где так проходил общий слет на котором 40 рыл 4 дня "копали" и из одного блиндажа из которого торчала труба ( то есть отмаз что он не звенел не катит ) вылазит чтото подобное . 124215569920631577.jpg а потом место которое считалось выбитым и пустым потрошат по полной ) Ром, зато слет удался и хабар твой никто не нашел)))) Помнится на слете еще твой хабар умудрились сломать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 и не много в тему ( хоть не пью ничего крепче вина) Лето -Демянск жара больше 30 градусов не спавшие с дороги и не жрамшие целый день с Нефедом на берегу озера нашли гансика . отметили это событие по бутылочке пива светлого легкого потом полчаса в ямке на гансе отдыхал до того развезло Нефед аналогично но без братания с фашистом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 а потом приезжаешь на место где так проходил общий слет на котором 40 рыл 4 дня "копали" и из одного блиндажа из которого торчала труба ( то есть отмаз что он не звенел не катит ) вылазит чтото подобное . 124215569920631577.jpg а потом место которое считалось выбитым и пустым потрошат по полной ) Ром, зато слет удался и хабар твой никто не нашел)))) Помнится на слете еще твой хабар умудрились сломать)))))) Лех если бы не общий пофигизм я вам устроил бы пьянегеноцид за уничтожение действительно редких вещей . но прийдя на базу и посмотрев бои трансформеров (обнинские сцепились) . В общем смех победил ярость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Блин , посмотрел и в лес бух копнуть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 а потом приезжаешь на место где так проходил общий слет на котором 40 рыл 4 дня "копали" и из одного блиндажа из которого торчала труба ( то есть отмаз что он не звенел не катит ) вылазит чтото подобное . 124215569920631577.jpg а потом место которое считалось выбитым и пустым потрошат по полной ) Ром, зато слет удался и хабар твой никто не нашел)))) Помнится на слете еще твой хабар умудрились сломать)))))) Лех если бы не общий пофигизм я вам устроил бы пьянегеноцид за уничтожение действительно редких вещей . но прийдя на базу и посмотрев бои трансформеров (обнинские сцепились) . В общем смех победил ярость . Отдыхать тоже надо....не все же вкалывать. Хотя у меня уже Копать и бухать слова синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 а потом приезжаешь на место где так проходил общий слет на котором 40 рыл 4 дня "копали" и из одного блиндажа из которого торчала труба ( то есть отмаз что он не звенел не катит ) вылазит чтото подобное . 124215569920631577.jpg а потом место которое считалось выбитым и пустым потрошат по полной ) Ром, зато слет удался и хабар твой никто не нашел)))) Помнится на слете еще твой хабар умудрились сломать)))))) Лех если бы не общий пофигизм я вам устроил бы пьянегеноцид за уничтожение действительно редких вещей . но прийдя на базу и посмотрев бои трансформеров (обнинские сцепились) . В общем смех победил ярость . Отдыхать тоже надо....не все же вкалывать. Хотя у меня уже Копать и бухать слова синонимы. Это как у рыбаков, или "рыбалка" или рыбу ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 вродь и выпиваем на покопах и некоторые могут и поспать на бруствере, но фот нет(((( зато сколько воспоминаний в спальнике под столом просто шедевр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вахта 2012, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вахта 2012, Фото0147.jpg серьезный подход....канистра спирта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах