Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Помогите определить предмет...... пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 и тебе паук и тебе ЦЦ и тебе РЗМ...все есть!)))Правда исполнение аццкое...откуда он у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 нашел на даче, а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 изготовлены из латуни икрышка и стаканчик ,номера на крышке и стаканчике совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 и тебе паук и тебе ЦЦ и тебе РЗМ...все есть!)))Правда исполнение аццкое...откуда он у Вас? нашел на даче, у бывшего хозяина там болтики хранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 нашел на даче, а что это? сам думаю пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Недавно разве не такие боксы кто то выкладывал с фотоплёнкой, там правда металл был, но очень похожие с колпочком на крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Недавно разве не такие боксы кто то выкладывал с фотоплёнкой, там правда металл был, но очень похожие с колпочком на крышке возможно..... у меня их просто две шт. , а номера разные. № 486 и №136 клейма у всех одинаковые на крышке, а номера стоят на крышках и на стаканчиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Судя по всему и колечко на крышке должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Судя по всему и колечко на крышке должно быть. колечек не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бокс под фотоплёнку, очень похоже. Мы на просеке Эрика, давно дело было, сумку фотокора гансовского нашли. Вот в таких коробочках лежали отснятые, проявленные плёнки. Чекух не помню, но были в количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Питерский Леший, возможно.Я кроме люминивых боксов с пленкой подобного не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 А мне чекухи совсем не нравятся!Особенно свастика,к чему она там?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 А мне чекухи совсем не нравятся!Особенно свастика,к чему она там?С ув. Слав , а ты думаешь что увидев две зиги ща ломанутся покупать это ? Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я думаю, чекухи с рунами это не сс, а нечто другое, возможно штамп какой-то приёмки. Точно такие, только большего размера находил на основании железном плетёного ящика из-под снарядов 150 мм 33 года, он уж точно к сс никакого отношения не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Питерский Леший, возможно.Я кроме люминивых боксов с пленкой подобного не находил. а можно посмотреть где нибудь, на эти боксы? и зачем на боксах с фотопленкой еще и номера? и почему они латунные а не алюм или железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso1971 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 вот нашел коробочку только не похожа она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А мне чекухи совсем не нравятся!Особенно свастика,к чему она там?С ув. Согласен. Мне тоже штампики не нравятся кривые все, да и промятости от пробойников на плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах