okop 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Куплю гребень на сш36 или убитый шлем с гребнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 новодел возьми на вв2 - точно были у чувака с ником Дига и у чувака у которого на аве обезья обама со стаканом кофе... сам брал - отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Спасибо за наводку,может у кого копаный завалялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 есть копанная хасанка. сама ужас. гребень отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Человек не выходит на связь, по этому все в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 На днях посмотрю, лежал гдето гребень. Подарок самого великого и ужастного Axlа. Санек, ты как в воду глядел когда говорил - бери, пригодится. Видимо пригодился. Найти хасанку, я если честно, уже отчаился. Если ты не против, пусть хоть человеку послужит. Надеюсь, я не задену твои чувства таким поступком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Честно говоря я вас не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Честно говоря я вас не понял. Тебе только первое предложение))) Весь остальной текст для Axl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neftynik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2014 если не горит, то на днях выложу шапчонку. поглядиш может и подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Swat, Сват,да на доброе-то дело без проблем! если человеку реально надо, а это есть - это ж хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 @okop, перерыл весь дом, жена чуть не выгнала. она к НГ порядок везде наводит, а тут я )))) сорри за фото, как смог. если оно, то в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах