ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Нарком Обороны, не вижу смысла закреплять данную тему.Подозреваю, что не далек тот час, когда вы начнете обучение правилам археологии и эксгумации- если так, то вы не по адресу. А "красные" эти вещи и так знают.... И, пожалуйста, "отадекватьте" название тем. ПМП вещь нужная- но в соответствующем разделе.Одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 жетоны с потерями металла а буквы как с конвеера. посередине даже видно фуфло редкое щас поляки с чиной просто фокусы творят. например продаются знаки и ордена вермахта столько их даже не было выпущено за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 тема конечно интересная! Есть много фото не из учебника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 у меня с собой в лесу только лейкопластырь - больше ниче и не надо... если что серьезное случиться то, в силу специфики нашего хобби и не поможешь ничем, а если чуть менее серьезно - то у меня есть лейкопластырь!!! ведь лейкопластырь для санитара - это тоже самое, что скотч для домохозяйки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 А как они к вам попали, начнем с этого? - так, земля даровала.... Сами нашли всмысле? Что, все эти три жетона нашли? И много вообще нашли личных ЛОЗов? И в каком районе интересно, досконально не надо, так, в общих чертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 у меня с собой в лесу только лейкопластырь - больше ниче и не надо... если что серьезное случиться то, в силу специфики нашего хобби и не поможешь ничем, а если чуть менее серьезно - то у меня есть лейкопластырь!!! ведь лейкопластырь для санитара - это тоже самое, что скотч для домохозяйки!!! Типо БАХ, и давай только пакет Нееее, я таскаю аптечку, хоть славо богу не пригадилась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Лейкопластырь, водка и супрастин , вот и вся аптечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 при детальном осмотре жетона видны линии подчеркивания. 0 в верху пробивался дважды. с низу точка не пробита. фуфло редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 водку я недолго ношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 при детальном осмотре жетона видны линии подчеркивания. 0 в верху пробивался дважды. с низу точка не пробита. фуфло редкое Напрасно Вы так... это ж жетон самого Люцифера. Линии не показатель - у ваффенмайстера трафарет может стырили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 надо просто найти пять отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Первый курс первый семестр, строение скелета человека, как вспомню так вздрогну но зато и запомнил всё отлично, 10 лет прошло, а всё как вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Блин , такую заготовку цинковую спаганили , а ведь можно было просто написать "Наркому обороны от СС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 меня отец лет с пяти в морг водил по вечерам, пока они с д.Леней (патологоанатомом) спирт глушили я, так сказать, наблюдал за менее веселой компанией... че только не насмотрелся, и как-т реагировал спокойно даже в столь юном возрасте... а ща... сентиментальный стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 водку я недолго ношу... Ты ее вообще нихрена не носишь. Сразу на стол ставишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 какой стол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 меня отец лет с пяти в морг водил по вечерам, пока они с д.Леней (патологоанатомом) спирт глушили я, так сказать, наблюдал за менее веселой компанией... че только не насмотрелся, и как-т реагировал спокойно даже в столь юном возрасте... а ща... сентиментальный стал... так вот откуда корни твоего хобби растут!!Давай показывай остальные экспонаты...в шкафу что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 а ниче Руслан нету... рад бы все домой тащить, да места нет нихера... вот и приходится выбирать - либо спальное место для ребенка, либо окаменелости-ракушки, а ребенок в прихожей на коврике... )))) так вот все в жертву и приношу... стена и так жуками завешана, жена говорит нехер хату в музей превращать, на жуках и остановимся... а мыслищ-то у меня громадье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Насчёт анатомии, меня поразило, что на копе попадались кости с таким градусом загиба (берцовые) с которым по идее и в армию забирать не должны бы, попадались с несимметричными конечностями, а в сапогах не раз встречались супинаторы, только недавно в музее в Питере такие увидел - оказывается, протезы для тех, у кого ампутированы пальцы на ногах. А бои у нас - сентябрь 41го, таких колечных сомневаюсь, чтоб призывали тогда. Моя версия добровольцы - политбойцы, как раз по документам большая группа политбойцов из Иваново была направлена в 256 СД для укрепления устойчивости (только что из окружения вышли не в лучшей форме). Но отчётность по этой группе - мама дорогая. В ОБД никто из них не всплыл, есть какой то невнятный список на четырёх погибших - имя фамилия и образование - у кого 4 у кого 3 класса, и года немалые. Вот бы про кого кино снять, но снимать будут опять про урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игорян, чую, мы с тобой скоро разживёмся электрическими жетонами в количестве, тащи штамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игорян, чую, мы с тобой скоро разживёмся электрическими жетонами в количестве, тащи штамп Та не вопрос , я так понимаю в автомагазине можно взять набор штампов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 И что? "Молоток v.2.0"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ржу в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Где то я видел, целую пачку пустышек продавали. Как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 - Ребят, правда, те кто пишут что; "мулька, подделка, наркому от сс и пр...," - Вы настоящие "Камрады" "Поисковики" "Черные Археологи" Удачи Вам в ваших начинаниях...! P.S. Сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах