stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Название: ABBYY Fine Reader 12 Добавил: stary Добавлен: 05 Дек 2014 Категория: Полезный софт ABBYY FineReader 12 Corporate – программа для распознавания текста, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Программа определяет и точно восстанавливает логическую структуру документа в его электронной копии, позволяя забыть о перепечатывании текстов. Программа ABBYY FineReader 12 Corporate предназначена для эффективной обработки документов в компаниях и учреждениях, имеет гибкую систему лицензирования и специальные возможности для работы в локальной сети. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 @stary, уже тестировал ? К примеру я пробовал получается такая ахинея шо просто пипец, это если первоисточник изображение , если с ПДФ в текстовый тогда без проблем с малыми потерями работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Размер *zip 282MB, после установки 747MB. Установщик на немецком языке. Советы по установке. Распаковать zip-папку. Запустить приложение и следовать инструкциям Папку с установленной программой я перенес в C:Users\user\AppData\Local - Programm Files не принимает. Открываем эту папку (после переноса) ABBYY Fine Reader v.12.0.101.388\FinereaderPortable в ней приложение FinereaderPortable(127kB) отправляем на рабочий стол в качестве ярлыка. Папку закрыть. Ярлык первый раз запустить от имени администратора (потом будет как обычно). В меню EXTRAS найти строчку Optionen - открыть и выбрать язык. Перезапустить программу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 @stary, уже тестировал ? К примеру я пробовал получается такая ахинея шо просто пипец, это если первоисточник изображение , если с ПДФ в текстовый тогда без проблем с малыми потерями работает. Пробовал, гляди результат исходный пдф 0101-0150(1).pdf ворд 0101-0150(1).zip конечно желательно чтоб исходник был получше качеством, но тут есть прикол после распознавания - вместе с картинками сразу в ворд. Чертежи еще не пробовал, в рекламе, что и их читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Вещь Сегодня испытал , за 10 минут перевёл лист ганс документа , правда пришлось малость ккорректировать, но это однозначно в сотню раз лучше чем в ручную ломая глаза и клаву переводить доки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Вещь Сегодня испытал , за 10 минут перевёл лист ганс документа , правда пришлось малость ккорректировать, но это однозначно в сотню раз лучше чем в ручную ломая глаза и клаву переводить доки . Я еще в настройках полазил, там изначально установлено десяток шрифтов, поставил галки на все, что у меня, в папке программы правда шрифты чего-то не добавились. Фрактура так и недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Блин ,там ещё и правка есть , я конвертнул в текстовый потом загнал в транслит , получалась такая куйня , примерно как Салема опусы , взял потом нашёл правку , прога сама автоматом правит , сново в трансит и вуаля В принципе то многое понятно даже с таким переводом , на карте нашёл две деревухи , Мосты и деревню N В деревни N действительно было два моста через реку , обоих деревень нету , деревня N была большая, деревня Мосты , маленькая , больше похожа на хутор но стояла на приличной высоте , ща там кругом лес , недалеко дачи , подъезд практически до места , от Москвы 150 км Перерыл всё что мог , нет ни каких упоминаний про эти две деревни Ну типа значит нам туда дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Uhrjeit - Uhrzeit - "время суток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Название: ABBYY Fine Reader 12 Pro (v.12.0.101.382) Добавил: stary Добавлен: 07 Дек 2014 Категория: Полезный софт ABBYY Fine Reader 12 Pro v.12.0.101.382. Установка простая, все вылечено, следовать рекомендациям установщика, в конце поснимать галки посещения домашней страницы и изменения настроек поиска браузера. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах