Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Отдам безвозмездно , без пересыла , только самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я возьму!! Пущей в музее красуется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Стас, забирай , как соберёшься ко мне отзвонись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Спасибл Игорян! Звякну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Блииинн... я тоже хотел... верней Ирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 В середине ноября под Демянском вдоль реки Пола поднял аналогичную бутылочку но горлышко битое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Лёх, вы с Иркой или тел. включайте или трубу снимайте , я неделю ждал потом выложил сюда стекляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 В середине ноября под Демянском вдоль реки Пола поднял аналогичную бутылочку но горлышко битое.. Лех, ты как то не подчистую там выгребал да и переноски так и остались лежать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я возьму!! Пущей в музее красуется!!! Стас, расскажи как до дома добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Staig,Игорян,походу они нас забанили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я возьму!! Пущей в музее красуется!!! Стас, расскажи как до дома добрался Да нармуль вроде Мотор поймали, так лучше было Млин угодило меня соседей по площадке встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я возьму!! Пущей в музее красуется!!! Стас, расскажи как до дома добрался Лёнь, он там ещё и к продавщице пивом грязно домогался Там уже очередь собралась а он ей деферамбы поёт , чуть уволок его оттуда , вчера заходил в тот магаз продавщица как роза увидев меня аж расцвела , говорит ну как там её жених. я говорю жена скалкой по хребту надавала ща дома отлёживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Staig,Игорян,походу они нас забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fase off 14 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Отдам безвозмездно , без пересыла , только самовывозом DSC_0450.JPGDSC_0451.JPGDSC_0452.JPGDSC_0453.JPG готов забрать стекляшки если не нужны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 Отдал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах