Сталинградец 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Находка начала 90-х при обработке садового участка Сталинград. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Красивая вещица, а надписи я так конял поимёнка , футбольной команды или рота какая ? Разбирался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталинградец 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Красивая вещица, а надписи я так конял поимёнка , футбольной команды или рота какая ? Разбирался ? Скорее всего адреса проживания сослуживцев, с указанием имени, города, дома. 7 Немцев, 1 австриец, 6 венгров. Подарен имениннику на 30 лет. Карл Lerchl немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Красивая вещица, а надписи я так конял поимёнка , футбольной команды или рота какая ? Разбирался ? Скорее всего адреса проживания сослуживцев, с указанием имени, города, дома. 7 Немцев, 1 австриец, 6 венгров. Подарен имениннику на 30 лет. Карл Lerchl немец. Наверное скинулись на падарок а подарок потом вместе с карлом сгинул в степях Сталинграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталинградец 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Красивая вещица, а надписи я так конял поимёнка , футбольной команды или рота какая ? Разбирался ? Скорее всего адреса проживания сослуживцев, с указанием имени, города, дома. 7 Немцев, 1 австриец, 6 венгров. Подарен имениннику на 30 лет. Карл Lerchl немец. Наверное скинулись на падарок а подарок потом вместе с карлом сгинул в степях Сталинграда На западных окраинах Ворошиловского района города. В 2009, на этом же огороде, при прокладке водоснабжения нашли двух красноармейцев без опознавательных медальонов(захоронены на мемориале (летних)), море настрела, три гранаты ргд-33, два перочинных ножа, 10 копеек. Траншеи уходят на соседние улицы. Глубина залегания порядка трех метров, грунт насыпной по верх родного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 А сколько ещё там лежит под асфальтом , в конце лета вроде нашли очень крупное захоронение в Сталинграде , там тоже экскаватором вытащили целый ковш костей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 А сколько ещё там лежит под асфальтом , в конце лета вроде нашли очень крупное захоронение в Сталинграде , там тоже экскаватором вытащили целый ковш костей. потому что ублюдки по другому не назовешь... если мне память не изменяет в 2008 году прокладывали кабель МГТС, а поскольку подрядчики что бы времени на разборы не терять проложили по костям и зарыли.. на этом месте видимо была огромная воронка от авиобомбы так вот туда ребятишек умерших и складывали из этого госпиталя там порядка 900 бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 а нашли их в этом году бригада ремонтников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 http://oursociety.ru/news/v_volgograde_nashli_krupnejshuju_bratskuju_mogilu/2014-09-16-235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Зачетный портсигар!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Портсигар-Супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах