Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Приветствую уважаемые. Расскажу недавний случай.Не секрет,что женщины,всегда мечтают похудеть.Не исключение,и моя супруга.Ездила там по разным шопингам,фигопингам,но при этом,любит вкусно покушать.Ну так вот потом эта езда надоела,дорога,платные занятия,время.Ща нашла в нете там какой то курс,ну,и дома с ума сходит.Так,ну ближе к делу. Понадобились,ей значит гантели.Вопрос,о покупке не стоял изначально,так как муж токарь.Но муж до такой степени ленивый,как я уже писал токарь,что гонтельки,отлаживались под любым предлогом.Ну,и вот вчера,на очередном так сказать занятии,супруга,мне,и говорит. -Мож там,у тебя в металлоломе твоём чёт есть? -Ха.А то. И принёс ей два корпуса Ф 1.Дальше,что то ,из разряда ( Эту страну,не победить) Вы представляете,скачущую женщину,с Эфками в руках.Поседел я поглядел на это всё,ну,и выгнали меня потом. Изначально,хотел написать,о том какой я умный,что мой мозг вообще супер мозг,и т.д.Но на самом деле,всё было не так.Так как мой вечно спящий мозг,включается раз в квартал.А вот так... Пришла жена,и сказала. -Чё ржош?Лутше б ручки какие к ним прикрутил. Ой да да.Ляськи,масяськи.И вот результат. Гантельки. Улыбайтесь почаще друзья.Всем удачи.С ув Царъ Юрка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Юр, супер! С пользой и с юмором. Впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Юра,ты гений!Срочно потентуй! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Товарищ П, жарить надо жен почаще. Я когда к своей мадам подселился, она за месяц, ну может два, на 10 кг похудела, ну и до сих пор, ее в форме поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Офигенно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Товарищ П, жарить надо жен почаще. Я когда к своей мадам подселился, она за месяц, ну может два, на 10 кг похудела, ну и до сих пор, ее в форме поддерживаю Да,ты вообще,прям золота,а не мужик. Кухмистер,так сказать.Кулинар.Жарко-мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Товарищ П, жарить надо жен почаще. Я когда к своей мадам подселился, она за месяц, ну может два, на 10 кг похудела, ну и до сих пор, ее в форме поддерживаю Да,ты вообще,прям золота,а не мужик. Кухмистер,так сказать.Кулинар.Жарко-мэн. Юр, да блины и траншеи копать он её заставляет вот и схуднула деваха за два то месяца аж на 10 кило , а так то это он здесь сексатренер да алендекакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Товарищ П, жарить надо жен почаще. Я когда к своей мадам подселился, она за месяц, ну может два, на 10 кг похудела, ну и до сих пор, ее в форме поддерживаю Да,ты вообще,прям золота,а не мужик. Кухмистер,так сказать.Кулинар.Жарко-мэн. Юр, да блины и траншеи копать он её заставляет вот и схуднула деваха за два то месяца аж на 10 кило , а так то это он здесь сексатренер да алендекакер Все правильно, копает блины, траншеи, за хворостом ходит, ну и дрова кому поколет, подхалтурит. А вы что подумали? Фууу, пошляки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 А скока вес (шт) в чистоте вышел? Думаю своей в подарок заказкть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 ПРимерно А скока вес (шт) в чистоте вышел? Думаю своей в подарок заказкть Примерно1 кг+ - 50 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 неплохие гантельки...может мне своей чёнить сварганить подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Товарищ П у меня жена тоже больная на похудении увидела твои гантельки и сказала ей такие же заколбасить только по 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Товарищ П у меня жена тоже больная на похудении увидела твои гантельки и сказала ей такие же заколбасить только по 2 кг. из ПОМЗ наверно как раз будет 2кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2014 Товарищ П у меня жена тоже больная на похудении увидела твои гантельки и сказала ей такие же заколбасить только по 2 кг. свинца туда вовнутрь а в себя винца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах