Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Не знаю видели или нет ...понравилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Понравилось! Супер сделали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Смотрел уже давно, это реклама к обновлению была. А сейчас опять пересмотрел. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Да я сам рублюсь в эту игру а клип не видел.... хорошо сделали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Хороший клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Да я сам рублюсь в эту игру а клип не видел.... хорошо сделали..... я тоже рублюсь игрушка хорошая, уже в картоху полгода не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Wurtz,А я редко пропускаю но на картохе не очень не мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Shturm, интересней из танка в самолет в одной игре можно прыгнуть, да и графика тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Летун на Axl похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да ....тащусь ...уже боле года рубаюсь Одни из моих любимых машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 у меня скромнея и авиация и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Не знаю видели или нет ...понравилось Спасибо,аж мурашки по коже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Да ....тащусь ...уже боле года рубаюсь Одни из моих любимых машин 111.png222222.png333.png444.png555.png Мышкой или ручкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Bandos, На мыши и ноут всегда на аркаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Пробовал год назад,прикупил рукоять,но не смог...уходить хорошо,а стрелять надо руку набивать.Будет время (зимой) восстановлю аккаунт,если что стукну в личку.Комп новый уже прикупил мощный по запчастям,да вот собрать нет времени....стоит и ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Давай реанимируй, пробуй, зови.. полетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 ну и я может качну к вам присоединюсь если не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Да не...не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 али шо то можно и вместе полетать поползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Восстановить не удалось,пришлось заново проходить...так ,что иногда там...На скине виден ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Это сильно,благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах