Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 вопрос такой : попалась монетака 2014г выпуска, но нового образца ( с новым рублем) как думаете будет ли что стоить? с учетом приближающегося 2015, Часто ли попадаются такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 вопрос такой : попалась монетака 2014г выпуска, но нового образца ( с новым рублем) как думаете будет ли что стоить? с учетом приближающегося 2015, Часто ли попадаются такие ? Тираж 100млн.штук!Собирай лучше евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 блин ((( я уже 2 собрал((( Леха ты меня расстроил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 О, а я и не видел че за новая ? Можно фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Все, в гугле посмотрел ...прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Их уже массово запустили в народ , цена такой монетки 1 рубль, если конечно она без брака и не с пробного металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Интересно , когда до нас дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 вопрос такой : попалась монетака 2014г выпуска, но нового образца ( с новым рублем) как думаете будет ли что стоить? с учетом приближающегося 2015, Часто ли попадаются такие ?Тираж 100млн.штук!Собирай лучше евро) Леш, ты ситуацию с кониками мониторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Лень нет у вас их,и не где нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 А мне сей рубель на сдачу дали, на АЗС, в городе Белом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах