Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Попалось такое кино, может кому интерестно будет фильм 1940 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Интересный фильм, кто не видел - посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Смотрел. Советую посмотреть, тем кто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я млять только собрался спать, а тут вы с интересным кино Мне на работу... Буду смотреть теперя Я то вам на копе как нить припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я млять только собрался спать, а тут вы с интересным кино Мне на работу... Буду смотреть теперя Я то вам на копе как нить припомню Стас, твои ивыходные прошли, а ты так и не выехал или все же выехал с Игоряном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Зяблик,Не Лень, так и не сгоняли Щас на работе по самые уши. Экзамены в гаи надо сдать, машину купить хочу. А то что за копарь без машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Еще док. фильм американский про нашу войну может кому интерестно будет Простите а тему возможно переименовать? Неохота новых тем создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 машину купить хочу Стас, у меня есть задача машину продать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 Чо за машину продаёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2014 @Staig, Мазду 6, буду Турика опять брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах