Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 dickblower пропал куда? Даже в лс не отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 хотя вроде норм, на вв2 появляется. значит жив здоров.Ток почему тут его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 А у него написано: - Ушёл за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Артём,а на ВВ 2. ЛС нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Товарищ П[/bЮр как же это нет , там все переговоры о купле продаже в личке только и ведуться , я там тоже с ним общался , правда давно уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну так,я к тому,и веду.Спросил,и всё ясно.Лучше у самого Миши узнать,чем тут по 100 раз расспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Миша, к сожалению, ушел с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалко блин теряем комрадов ...... а где Салем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалко блин теряем комрадов ...... а где Салем Салем к сожалению то же ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалко блин теряем комрадов ...... а где Салем Салем к сожалению то же ушел! Салем сейчас на параллельном всем мозг выносит... если не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 а где Салем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалко блин теряем комрадов ...... а где Салем Салем к сожалению то же ушел! Салем сейчас на параллельном всем мозг выносит... если не забанили Я зарегин сдесь с 210 года так как не мог зайти после падения форума сделал новый акаунт так вот с 2010 года у меня 415 сообщений так вот Салем побил мой рекорд за одну неделю после регистрации я ничего против него не имею но иногда его сообщения одно за одним в пустую ни о чём ни про што как бы поташнивало меня как в море после качки и не сказать что человек глупый просто поговорить любит . а иногда мне кажется что это МАд Бендер троллит .... А Мишани мне мне на форуме действительно не хватает все его сообщения наполнены смыслом текстом просты и понятны русскому человеку и ещё Мишаня хороший технарь зрительная память и прочие его качества............ очень жаль что его нет ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2014 Лично не видел Мишаню, но могу сказать от души , Мишастый простой в общении и народ к нему тянется!!! Человек отличный!!! С удавольствием сгонял бы с Мишастым на коп !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Я думаю Миша почитает Ваши посты и все таки вернется!Непонятки с администрацией-это одно,а причем тут камрады,которые тебя любят и уважают?Давай Мишань,возвращайся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Михаил. мы ждём тебя!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 Подниму вопрос по теме парни куда подевался наш форумчанин Ёжик с удовольствие читал его посты рукодельник он знатный было чему у него поучиться многим из нас .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Не ну как так то? Миша - отличный комрад, очень душевно с ним беседовали. Как-то не то без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Подниму вопрос по теме парни куда подевался наш форумчанин Ёжик с удовольствие читал его посты рукодельник он знатный было чему у него поучиться многим из нас .. У Юры наверно винцо поспело зная его пристрастие "компота" попить, то мог и про форум подзабыть))))) шутки шутками, но и в скайпе его давненько не видал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах