Hess 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2009 На форумах не могу вымутить голову от УМЗ421.Может тут кто поможет? Так же нужно след: Шатуны 421 Короткая поршневая 417... Карб. 2-х камерный Клапана (желательно немецкие) Кольца для поршневой (желательно немецкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2009 Привет . А что ты изобретаеш ? Есть карбюратор Pierburg neus - двухкамерный , двухпоплавковый . Работает отлично, у меня на спортивной ( багги) стоит , не подводил не разу. Приём отличный , провалов нет если чё могу подогнать у меня их пять штук на разборке у фашистов набрал, у друга - повезло , так отдал. А кольца какой диаметр , может что и подобрать можно. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2009 Хочу свой движок 451, немного переделать. Вот не могу найти по нормальной цене голову и колектора. размер 92 мм. Блин ты живешь далеко от Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну примерно 1200 км У меня дочка с мужем в Москве и брат в Химках так что бываю часто. На машине за 14 -16 часов добераюсь. 92 это Волговский? Я только с иномарками имею дело . Ходовая, моторы и электрооборудование если что помогу хоть советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах