Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 ну здрасте, начну свою историю. купил сафари к закрытию сезона, до этого была терка 705 (по ней могу подсказать если что) знакомство с прибором началось без инструкции вышел на урочище, вставил батарейки и....так и не понял прибор. Вроде в нем было все такое же как у терки но с какими то мне еще не знакомыми бонусами. Прибор был намного тяжелее (это ощутилось в усталости после часовой ходьбы, ну и вечером дало о себе знать) Прибор почему то постоянно бормотал и ближе к вечеру я начал его выключать на какое то время, да бы не сойти с ума. Домой в тот день я приехал уставший и расстроенный, прибор мне казался совсем не дружелюбным. хотя смог поднять пару монет любовь моя началась с поездки в копанно-перекопанное урочище там спустя час скитаний смог каким то чудом поднять ну и монетки что на фото.. ближе к зиме смог поднять свой первый пятак, вы не удивляйтесь, в Самарских краях это редкость ))) поднял его с глубины 45-50 см 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 Молодец А что за медалька на первом фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 за победу над японцами. состояние ужасное- только электролиз смог проявить свет на Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну вот! Молодца! Плюсану за отчет! Сафарик хороший прибор, но меня убил его вес, до сих пор не могу понять любителей Е траков, Сафарьщиков и тех кто с Экспами бродит, к вечеру устаешь и от тяжести и от звуков Мой жил у меня ровно один сезон и после этого я предпочел килограммовый прибор. Мой Сафарик Игорь, парень в адеквате, думаю что можно сделать исключение и допустить его к сокровенным картам, он сегодня все изучит и завтра уже успеет покапать )) а так пока наберет 20 сообщений - зима настанет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игорь, парень в адеквате, думаю что можно сделать исключение и допустить его к сокровенным картам, он сегодня все изучит и завтра уже успеет покапать )) а так пока наберет 20 сообщений - зима настанет. )) Лёнь дак я всё понимаю , но правила и условия абсолютна для всех одинаковы , я даже сам не могу дважды в подряд скачать так как стоит ограничение, хотя я больше закачиваю чем скачиваю Сафарик ну его накуй , был у меня неделю , мне не понравился , а вот трак по войне вполне нормально , и не тяжелее вскопаного блина он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 А шо за цыпура такая рыжая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 не успею покопать) у нас мороз 2ю неделю. сезон закрыт, МД дома та я у вас еще посижу, вы меня не прогоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 А шо за цыпура такая рыжая ? рыжик, 22.5 грамма или 22.3. выляется дома звенья ручной пайки. качество пробы просто ну фиговое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну всё равно 22 гр. рыжего , по мне так хоть по нему танк проехал он всё равно рыжим останется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Rammjgaer, Земляку привет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Rammjgaer, Земляку привет!! у меня вопрос, ты и щас в области живешь? или жил.. я не спец по копу, может поможешь с парочкой вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Rammjgaer, Земляку привет!! у меня вопрос, ты и щас в области живешь? или жил.. я не спец по копу, может поможешь с парочкой вопросов Жил в Самаре, но давно уехал оттуда.. есть форум самарский по этой теме , ребята там толковые , посмотри интересно. Подскажут много. в Луку аккуратней заходи ,часто ловят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Rammjgaer, Земляку привет!! у меня вопрос, ты и щас в области живешь? или жил.. я не спец по копу, может поможешь с парочкой вопросов Жил в Самаре, но давно уехал оттуда.. есть форум самарский по этой теме , ребята там толковые , посмотри интересно. Подскажут много. в Луку аккуратней заходи ,часто ловят . на этом форуме сидят люди, которые да же битые места не говорят. приходится самому все искать . а карты что я выложил сюда- для них золото золотого супер секретные . Летом скинул им ПГМ для общего пользования, он щас появился да же на ETOMESTO. они да же этот ПГМ в начале лета никому не давали, а только продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2014 еще кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поличев 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Rammjgaer, Земляку привет!! у меня вопрос, ты и щас в области живешь? или жил.. я не спец по копу, может поможешь с парочкой вопросов Жил в Самаре, но давно уехал оттуда.. есть форум самарский по этой теме , ребята там толковые , посмотри интересно. Подскажут много. в Луку аккуратней заходи ,часто ловят . на этом форуме сидят люди, которые да же битые места не говорят. приходится самому все искать . а карты что я выложил сюда- для них золото золотого супер секретные . Летом скинул им ПГМ для общего пользования, он щас появился да же на ETOMESTO. они да же этот ПГМ в начале лета никому не давали, а только продавали. не правда-Пгм давно в свободном доступе хотя форумчане с радостью продадут ее и даже карту СССР.сам живу в Ставропольском уезде.карту скачивал с самарского форума бесплатно.правда по ней уже давно ездить бесполезно.про монеты правильно сказано-пятак найти трудно потому как хабарные места все перекопаны и довольствуешься единичными находками.в цильнинском районе ульяновской области -вот там остались до сих пор некопанные места.но братия из самары туда уже косяками катается.а вот где на самом деле искать нечего так это в мелекесском районе.там деревни в 18-19 веках можно по пальцам сосчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поличев 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 а это что за карта-это не пгм.есть такая ставропольского уезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @Rammjgaer, Земляку привет!! у меня вопрос, ты и щас в области живешь? или жил.. я не спец по копу, может поможешь с парочкой вопросов Жил в Самаре, но давно уехал оттуда.. есть форум самарский по этой теме , ребята там толковые , посмотри интересно. Подскажут много. в Луку аккуратней заходи ,часто ловят . на этом форуме сидят люди, которые да же битые места не говорят. приходится самому все искать . а карты что я выложил сюда- для них золото золотого супер секретные . Летом скинул им ПГМ для общего пользования, он щас появился да же на ETOMESTO. они да же этот ПГМ в начале лета никому не давали, а только продавали. не правда-Пгм давно в свободном доступе хотя форумчане с радостью продадут ее и даже карту СССР.сам живу в Ставропольском уезде.карту скачивал с самарского форума бесплатно.правда по ней уже давно ездить бесполезно.про монеты правильно сказано-пятак найти трудно потому как хабарные места все перекопаны и довольствуешься единичными находками.в цильнинском районе ульяновской области -вот там остались до сих пор некопанные места.но братия из самары туда уже косяками катается.а вот где на самом деле искать нечего так это в мелекесском районе.там деревни в 18-19 веках можно по пальцам сосчитать. если ПГМ с самара клада скачивал, то это я выкладывал ) Это довоенная топографическая, в свободном доступе нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поличев 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 ПГМ не с самара клада скачивал.с их сайта вообще ничего интересного не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 кстати я в Самару на 3-4 дня собираюсь. если есть желание можем пересечься по рюмке кваса пригубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поличев 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Привет!я к сожалению в Димитровграде живу...А у Вас может есть карта боев (гражданской войны) наших краев?о цене думаю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammjgaer 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 освежу тему темочку "коп 2015 или как я открывал сезон" выдался тяжелый день... делали разведку местности и утопили машину в болоте. после неудачных попыток решили позвонить знакомым с ближайшего села приехал уазик к сожалению мы его усандалили по самое нихочу после него стали ждать ниву... пока ждали увидел глазами холмики в болоте...решил подойти просканировать мдешником..... выпали медяшки и вот такая лабуда.... кстати оцените так, продолжаю..... нива приехала и то же села.... через минут 30 приехала буханка и то же ее посадили.... весь оставшися день мы дергали машины за машиной.... к нам на помошь ехал друг на шеви и то же сел после 5и часов прогулок по болоту мы все таки вытащили ниву,уаз и буханку далее двинули спасать шевик, оставивь никем не копанное новое место вот кстати фото получше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 Надо всё болото перекопать в доль и поперёк. Сам так же в солончиках засаживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2015 Доброго времени суток,нормальное такое сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах