Hess 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2009 Может кому понадобится... У друга есть шиномонтаж, предоставляет скидку в 50% от нормальной цены в Москве. Находится ул.Подольских курсантов. Все вопросы в личку.Будет человек через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2009 Hess Спасибо! Буду иметь в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2009 А грузовые на 17.5 дюймов делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2009 все уточню на днях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2009 А грузовые на 17.5 дюймов делают?Грузовикам наврятли получится. Мне мои 35 колеса будем пробывать надеть на диск. Но это через неделю примерно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах