Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет всем! Подскажите плиз по цене. Комрад расстаться хочет, прижало))) крЫзис))) С Ув. Delmar48! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Лёх а за сколько товарищ хочет расстаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Лёх а за сколько товарищ хочет расстаться ? Чем больше тем лучше))))) Один чувак сказал что волостной старшина от 5 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Путь отдаст этому чуваку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Путь отдаст этому чуваку Игорян, а серьёзно чё по чем, как выгоднее расстаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игорян, а серьёзно чё по чем, как выгоднее расстаться? Лёха лично я так размышляю , нужен он мне или не нужен и если нужен то за сколько я готов его взять , точно так и с продажей , за сколько не жалко за столько и отдаю . ЗЫ Посмотри аверс , по моему №8 , и узнаешь цены , от той цены откинь %70 и за столько продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 самый ценный за отличную стрельбу до 3тр (продал такой) юный отличник рублей 500 жетон на любителя 1000-1500 ИМХО (мне не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 Посмотреть проходы на ауках по форумам, только не Волмары всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах