Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2009 Действительно жаль!А я два подшлема накопал и оба зараза по размеру не подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2009 А где накопал?? если не секрет.. я вот хочу в брянскую обл. съездить в р-н партизанской поляны.. говорят, что места там копаные, НО! там ещё оч.дахрена чего есть... единственый минус , это то, что у меня права забрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2009 И ещё))) хотелось бы друзей таких найти, которым коп тоже интересен... а то у ми с этим проблемы.. кореша хоть хорошие есть, но интересы у них приметивные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2009 Брянские леса богатые!А копаю я где приспичит!В тверской калужской смоленской московской областях!У меня корешь драгоценный на счет этого есть да болезнь подкосила тяжко ему теперь на копе физически! :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2009 С 5 метровой глубины хотел поднять такой же касон схватил рукой и на верх а он паршивец пополам развалился . Потом плакал как ребенок :( :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2009 Устал видать касон сильно!5 метров?Ты где копал?В шахте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stels 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2009 нет в озерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2009 Я б на банане вертел 5 метров копать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2009 Да уж!Глубоковато мягко говоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс88 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2009 Хороший колпаку мя такой тока из блинаи с подшкемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс88 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2009 Подшлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2009 Повезло!Но я этим тоже доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах