фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Думаю будет правильным выставить сюда . Собственно все в названии темы , надо будет все привести в порядок и облагородить . Ранения , под Сталинградом , Курская дуга , после дуги дед уже не востановился пролежа в госпитале до марта 1944 года . Завтра опять буду документы разбирать , да кстати есть много интересных подписных фот , тоже дополню . Дедами своими горжусь ! Сейчас наврное подходит такое время , что все их рассказы о войне пора куда то записывать . С ув. Андрей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Андрюх, странно что ты раньше за это не взялся... для начала я бы все все доки и награды отксерил бы и прибрал бы в папочку, на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 @axl, Сань много наград утерено , так на дедовских фото остались , например " ЗА ОТВАГУ " , а так родители мои пока были живы , документы хранились у них , да и фото тоже , щас их нет поэтому и перебераю все документы , еще много чего должно быть , даже есть фото моеей пра-пра -бабушки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 блин, я б ради такого дела даже докупил бы, наверное... для комплекту, так сказать.... только ща внимание обратил - ранен "разрывной пулей"... ахуеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 вот тоже займусь наградами деда. Хочу оформить красиво на стеночку. Спасиб Андрюх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 А я вот хочу по родственникам прокатнуться , дедов много , двое безвести пропавшие , подсобрать документов и перефотать старые военные фото . должек есть перед прабабкой на магилу сына ее съездить в Балаклаву , раньше закрытый город был так из родственников не кто на могилке Алесея Ивановича и не был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Тоже мысля дедовы документы собрать , но боюсь что всё утеряно да и не много их было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2014 Собственно сам Гергий Михайловичь , мой дед , 1915 г.р. , войну начал еще в финскую , родители с Донских казаков , раскулачили их в 1919-1920 , но это отдельная история кторую тоже храню пока в памяти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах