VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Этот вопрос мне уже неделю спать не даёт .Крайний раз я ездил на разведку(последний отчёт),так вот,там старого леса не осталось,сплошь посадки,сосна и ель,посадкам примерно лет от сорока и млаже.Кое-где встречаются пятаки старого леса,радиусом 50-100 метров,там есть землянки,п/гнёзда,попадаются железки,но заходя с этого пятака в посадку-всё глухо .Не видно никаких углублений,ни возвышенностей,и сигналов нет,попадаются одни карампоны,но через километр-полтора вновь пятак старого леса и вновь хот что-то есть.Как так?Можно допустить,что всё сравняли,но всё равно были б видны углубления,да и железки попадались бы,под посадки пахалось.Плохо ищу? Но я там не первый,на пятаках видны следы коллег,а в посадках не копано?Как объяснить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Сосны,в ручную сажали. По высобирали всё.Расчищали место под молодняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Или это низина раньше могло быть болотиной , милиараторы посторались где нить км в пяти попали в жилу , вот и образовался молодняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 у нас "синяя линия" - именно в посадках, а дала о-го-го в свое время! Посадки запаханы и засеяны, но! засеяны в то время, когда хабар на хер никому не был нужен!!! и в любом случае пройти надо... и по верху, и в глубине должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 @axl,тоже думаю, должно быть что нибудь,как Товарищ П написал:- Сосны,в ручную сажали. По высобирали всё.Расчищали место под молодняк. Они же,что собрали, где-то скинули.Сейчас день короткий,оставлю поиски на след.сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 блин, не согласен... сажали вручную, но по запашке... мне кажется, что иногда именно поэтому и засаживали, чтоб все перепахать и типа "так и было".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 Абсолютно точно , никто там ничего спецом не выбирал, если только глазами не увидят торчащее из земли , трактор прошёл с плугами , за ним пионеры с мечами за пионерами пионерки с корзинками, вот и все посадки , сам три года ездил лес засаживать когда в школе учился , вернее кто не учился те лес сажали , то есть кто учится не хотел тех на лесозасадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 у нас "синяя линия" - именно в посадках, а дала о-го-го в свое время! Посадки запаханы и засеяны, но! засеяны в то время, когда хабар на хер никому не был нужен!!! и в любом случае пройти надо... и по верху, и в глубине должно быть... Да на /синьке/,у нас точ тая фигня.Только в посадки зашёл,и всё,прибор замолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Решил я всё-таки перед закрытием сезона вновь наведаться в посадку,весной туда трудно будет попасть.Вначале пошёл по краю посадки,в надежде найти сброс,но увы...Попалась несколько кучек немецкого настрела и всё.Вернее ещё остаток печки,жаль не сфотал,полтора на два метра и высота полтора,наверное при распашки вынесли,чтоб не мешалась.Дальше я пошёл в глубь посадки,и был удивлён,пошли сигналы.Особа ничего стоящего не нашёл,времени мало-посадка большая-всё бегом,даже не фотал.Но сам факт,что там хоть что-то есть-радует.Прикинте,там не кто не копал,что очень трудно найти в нашей,да и не только нашей,области.Сфотал,что забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну вот , уговорили тебя идти в эти посадки ты пошёл ножик откопал , ну и ещё всякую шмурдятину , так я к чему , ножик то как состояние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ножик мертв,походу после огня-гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жаль , очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах