25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Всем привет! Давно здесь не был)) Заезжали камрады в гости и я думаю чего-то отписали, жаль на ночь не остались, а жена готовила и старалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет.Давно не был не страшно. Просто заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Всем привет! Давно здесь не был)) Заезжали камрады в гости и я думаю чего-то отписали, жаль на ночь не остались, а жена готовила и старалась))) Сань, рад видеть на форуме! Давай присоединяйся, ты ведь новый старичек )) Жаль не смог к тебе попасть, приятель приехал из РБ, наш форумчанин Сргей Bo.Br надо было помочь ему, да лучше бы не помогал. В Воскресение проводил в 11 утра, а в 14 позвонили Гайцы, что бы машину приехал забрал, короче Сергей недалеко от Питера уехал и сейчас в Костюшко в реанимации, вот так и прошли выходные. А ты что старый ник выбросил иль попасть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 попасть не могу)) Да лана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 попасть не могу)) Да лана) 25 БАВ приятнее чем БАВ25 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Спасибо за каламбур)) В личку глянь, есть вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах