fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Прошу прощения у владельца данного значка ,фото выставляю без его разрешения ,но он не в сети и думаю если поможем против не будет.Этот знак я три дня пытаюсь найти на просторах инета -увы....помогите ,я уже всё перелопатил и этот знак стал маниакальной проблемой. Начинаю поиск с утра и до сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 мелковато видно. можно предположить что ведомственный, юбилейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Чтоб не сбивать с толку.....в середине гребной винт ? СК -Союз кинематографистов? Лавровая ветвь и молот-завод? Звезда на винте-Вооружённые силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Может быть какой нибудь спортивный клуб. Вот бы его с обратки глянуть. Есть сосед который от значков и знаков всяких прется уже лет 30. Может он что подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Скажите, а побольше фото нет? На тех, что есть ничего не разглядеть... И реверс желательно тоже поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Может быть какой нибудь спортивный клуб. Вот бы его с обратки глянуть. Есть сосед который от значков и знаков всяких прется уже лет 30. Может он что подскажет. Фото обратки нет ,знак на закрутке. Скажите, а побольше фото нет? На тех, что есть ничего не разглядеть... И реверс желательно тоже поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 а че за пленка? "Свердловская киностудия" какая-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 ....в середине гребной винт ? Мне видится как вариант знак радиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 а че за пленка? "Свердловская киностудия" какая-нибудь? На двух форумах голову ломают. Самое интересное-ответ с форума фалеристов-СОЮЗ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ. НО! Ни одного фото подтверждения Никто найти не может...четвёртый день насилую инет а нет и нет ....в середине гребной винт ? Мне видится как вариант знак радиации Возможно....но Дим ,никто найти и опознать не может этот значёк..загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Орден Сталкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Может судоремонтный завод подлодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Сельский Клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Сельский Клуб. А доказуха И звезда смущает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 А с обратки чё ? Булавка,закрутка,может,и не значок вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Юр ну я же выше писал -ЗАКРУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Сельский Клуб. в центре портрет Кадышевой должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Сельский Клуб. в центре портрет Кадышевой должен быть. Вот значит не сельский клуб...Если знак настолько редкий мани должен стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_международный_кинофестиваль_1935#.D0.9D.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B Может правильное направление. Советский Кинофестиваль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 Возможно,но фото знака нема и никто пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Союз кинематографистов СССР а вообще как переводиться СК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 @fantom1, Тут как не крути нужна обратка крупным планом, возможно это часть знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 @fantom1, Тут как не крути нужна обратка крупным планом, возможно это часть знака. Пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Каталог советских знаков, содержит 5 470 шт. Но не факт то, что этот там есть. 20-30 годы, да и 50-60 изобиловали всякими обществами и клубами, каждый из которых мог или выпускал знаки для себя любимого. Так что есть над чем потрудится. Люблю такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ага мне тоже интересно..только долго и голову сломал гуглить.Но может и отыщется данная приблуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2014 Пробуй искать историю союза кинофотографистов военной кинохроники(военного кино) я четко вижу бобину, раскручивающуюся фотопленку, звезда(что наталкивает на мысль о военном предназначении) лавровая ветвь, скорее всего юбилейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах