ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2009 Здравствуйте археологи!Попались мне вот такие лыжи. thumbs/20090814/125024927993218862.jpg[/img][/url] По словам одного старца во время войны таких лыж после отхода немцев был целый вагон.Люди растащив топили ими печьки.А вот одна пара сохранилась.Мне бы хотелось услышать ваши коментарии. Немецкие они или нет, и к какой дивизии отнасились. И вообще ваши соображения кто что знает или думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2009 Уважаемый раздел старина, не относится к войне. Перемещаю вас раздел раскопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2009 Очень мне эти лыжи нравятся,но кроме того что кандагар это вид лыжного крепления больше ничего сказать не могу.мне кажется что лыжи сделаны в швейцарии,а дерево голандское.но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 Спасибо Ulirih и на этом хоть какаето информация.А лыжи действительно хороши!Немогу найти в инете ходь какую нибудь информацию вообще по лыжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 А Кандогар это же в Афганистане только нафига там лыжы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIRO 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 Есть такое высказывание-,,Стою на асфальте я в лыжи обутый толи лыжи не едут, толи я е.........ый. Вот э то наверно про Афганистан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santinos 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2009 душманы и слалом весчь не совместимая. или они у третьего рейха в найме были, по контракту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах