Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 народ подскажите что за ключи не понятные и от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 От Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 От Макса один и другой ключ от макса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 От Максаодин и другой ключ от макса?то что слева-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Правый похож на разводку для пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Правый похож на разводку для пилы ну хз был найден в блиндаже да и по немецки чтото написано по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @Nightsky, Ну так прочти,чё там написано,и по гугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 То же склоняюсь для разводки зубьев пилы!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 спасибо и на этом ребята да оч похожа на разводку для пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Nightsky, Ну,а чё на ручке написано,перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 ребят завалялась вот такая оптика от чего подскажите может кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Nightsky, Ну так прочти,чё там написано,и по гугли. юр не прочесть очень размыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2014 ребят завалялась вот такая оптика от чего подскажите может кто знает что никто не знает от чего 3 дня лежит фото чёт никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2014 Наберите в поисковике hensoldt или хензольд , появится куча ссылок , до сих пор фирма выпускает прицелы , ищите в истории фирмы выпускаемой продукции . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 подскажите от чего снаряд пуля как на пак37 но сама гильза интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 они сразу так вместе были???? Так как пулька походу немец, а гильза на американца похожа.... Мона клеймышки на жопке гильзы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 они сразу так вместе были???? Так как пулька походу немец, а гильза на американца похожа.... Мона клеймышки на жопке гильзы глянуть к сожалению на днище гильзы не разобрать клема потому что кто то заколотил их каким то предметом может дети ,а гильза была найдена на чердаке с этой пулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Какова длина гильзы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Похоже на бронебойный от НС-37 (Нудельман-Суранов) 37х195. Трассер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Похоже на бронебойный от НС-37 (Нудельман-Суранов) 37х195. Трассер есть? Да скоре всего она... Чтот я пиндосов сюда зря приплёл..... А если длина 155 то Н-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Похоже на бронебойный от НС-37 (Нудельман-Суранов) 37х195. Трассер есть? Да скоре всего она... Чтот я пиндосов сюда зря приплёл..... А если длина 155 то Н-37 Зажигалка не больше 8 см, по фотке - под 200 мм. Могу ошибаться конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Похоже на бронебойный от НС-37 (Нудельман-Суранов) 37х195. Трассер есть? Да скоре всего она... Чтот я пиндосов сюда зря приплёл..... А если длина 155 то Н-37 Зажигалка не больше 8 см, по фотке - под 200 мм. Могу ошибаться конечно. гильза длинной 153 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 надо у GALспрашивать.Он точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 153 мм... ??? Ну как видется у неё дульцо как-то толь замято толь укорочено... Значит Н-37 как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Похоже на бронебойный от НС-37 (Нудельман-Суранов) 37х195. Трассер есть? Да скоре всего она... Чтот я пиндосов сюда зря приплёл..... А если длина 155 то Н-37 Зажигалка не больше 8 см, по фотке - под 200 мм. Могу ошибаться конечно. гильза длинной 153 мм и верхний переход ни как на нс37 если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах