Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бухло- продать :not_i: , деньги пропить :drink:  :russian:

Диду, ты все туда же)))) акстись))))

Поделиться сообщением

По названию банды и клад найденный! :drink:  Молодцы парни!

Поделиться сообщением

Фото находок и последствий - просьба в студию! Может, тему отдельную создать? Что-то вроде "Продовольственный заказ из прошлого"?  Или "Продуктовый привет от дедушки"  :-D

так все в темах есть...

Поделиться сообщением

По названию банды и клад найденный! :drink:  Молодцы парни!

В таком случае Паша,создаем команду :"Остров сокровищ!" :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Хм...прикольно:)))

Поделиться сообщением

Как ты банду назовёшь-то на копе и найдёшь! :-D   Набора новых сотрудников нет? :-[

Поделиться сообщением

Не скажите ! Нашёл как - то водку "пшеничная " СССР 1988 г. такое гавно оказалось, патошная самогонка лучше. 

Поделиться сообщением

Не скажите ! Нашёл как - то водку "пшеничная " СССР 1988 г. такое гавно оказалось, патошная самогонка лучше.

пока не попробуем- не узнаем))))

Поделиться сообщением

Нашёл четвертушку (0.25)на партизанской базе, заложена на хранение в 1933 (!) году. Пробовать не стал, лежит в музее Стайг подтвердит .  

Поделиться сообщением

Скорее всего бабья нычка, мужик бы выпил :russian:

Поделиться сообщением

Нашёл четвертушку (0.25)на партизанской базе, заложена на хранение в 1933 (!) году. Пробовать не стал, лежит в музее Стайг подтвердит .  

Как нибудь Тарас надо до нее всё таки добраться , изведать :)

Поделиться сообщением

Как нибудь Тарас надо до нее всё таки добраться , изведать :)

Ребята, я в деле!

Поделиться сообщением

Да ну как без тебя то  :-D

Поделиться сообщением

Собственно помыл post-4698-0-44366000-1416027582_thumb.jpgpost-4698-0-75253400-1416027621_thumb.jpgpost-4698-0-62342400-1416027652_thumb.jpgpost-4698-0-46811200-1416027685_thumb.jpgpost-4698-0-40714400-1416027728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мда,водка времён всеобщего дефицита, разливали в ту тару что была.Помню раз в магазин привезли в 3-х литровых банках.

Поделиться сообщением

Интересная находка. Но я бы (именно я) не рискнул попробовать, хрен его знает, какие последствия будут.

Я как то нашел стеклянную гас баночку от зубной пасты. Открыл - белый порошок. Мой корешь - "Да точно паста, дай нюхну, она наверно до сих пор мятой пахнет". И нюхнул... С начало с пол часа чихал и кашлял, а к вечеру хреновенько стало, но вылечили мы его такой же жидкостью, как и вы подняли, только современного Витебского разлива. :-D

Поделиться сообщением

среди тех пузырей, которые нашли мы, все были СССР, но один выделялся и по всему было видно, что это катанка... встряхнув бутылку, на солнце игриво завел свою лихую карусель осадок белых хлопьев типа "перхоть", что подтвердило нашу догадку - и были высказаны мнения... один осторожно заявил что это рассыпалась от времени пористая подложка винтовой пробки, я заявил что в бутылке - смегма... ну и товаищ П, мельком взглянув на бутылку, подтвердил мою догадку, авторитетно заявил - дескать, ребята, в бутылке - залупный сыр!!! одобрительно поржав над прямолинейностью авторитетного суждения, бутылку отложили и с тех пор пузырь бренда "Залупный сыр" долго катался в багажнике машины и желающих его отведать как-то и не находилось... однако, однажды камрад Паша, мучаясь похмельем и пересчитывая мелочь в карманах мучительно сообразил, что жалких остатков вчерашней роскоши на полноценный похмел не хватит... казалось бы человек обречен, ан нет!!! милосердный Дионис вбил раскаленным клином похмельного синдрома в голову Паши всего два слова: Залупный сыр!!! да собственно и все... Паша спустился к машине, достал пузырь, влупил его в одну харю и лег спать чтоб умереть без мучений - тихо, во сне, чтоб даже патологоанатом слезу уронил... но нет, жив здоров, посетовал только, что голова болела...

Поделиться сообщением

Как -то в районе деревни, где не так давно помер последний житель - дед, под старой телогрейкой в окопе мой щуп звякнул по стеклу. Я похолодел, думал - КС. Оказалось - дедова заначка с "бомбами" , набитыми брусникой. Видно, дед что-то туда положил типа сахара или дрожжей, но вышло отличное винцо ! Путь домой помню смууутно...

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю, водочка хороша... проверено

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю, водочка хороша... проверено

уже всадил?)))

Поделиться сообщением

Папе подогнал, живой, говорит умели раньше делать...

Поделиться сообщением

Папе подогнал, живой, говорит умели раньше делать...

надо тоже всадить))

Поделиться сообщением

неее, я держу к новому году...хотя у ребенка именины, завтра и попробую, и на новый год останется

Поделиться сообщением

неее, я держу к новому году...хотя у ребенка именины, завтра и попробую, и на новый год останется

куркуль

Поделиться сообщением

Собственно всадил вчера с тестем 0,5ю! Супер! Встал сутра как надо, даже с учетом того что пивасом полернул! Так что жив я и здоров! Делали тогда как надо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.