Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 К сожалению не все так хорошо как на картинке!Первая пряга-Австрийская,из песочка,много позолоты,но,усы стоят мертво,металлический штырь в середке сгнил!Решил оставить как есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Мои пряжечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Влад,нижняя хороша!Ниразу не находил! P.S. За подбородочную данке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 у меня вот найденные... еще где-то "школьник" валяется да "митунс" железный убитый... а "митунс"-люминий мне ни разу попадался... ((( хотя нет, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Сань,так эт еще бодрая!Я в прошлый раз две нашёл люминивых,а точнее двое усов с хлястиками! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Сань,так эт еще бодрая! и действительно... чтой-то я причитаю, как бабка старая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах