Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем алаверды!!!Думаю каждый форумчанин имеет в своей коллекции находок,разнообразные пряжки!У кого-то сохран бомба,у кого-то наоборот,кривые,косые,горбатые и наконец редкие и не понятные!!!Так вот,предлогаю выкладывать,их,в этой теме!Пообсуждаем,а у кого-то может найдется и интересная история,связанная с той или иной пряжкой!Вот мои какалики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 Серег, да когда ж ты кожу прекратишь убивать?! Ланолиновый блядь крем, ланолиновый!!!! а то хвостики как у импотен перезрелых арбузов висят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 А эта пряга с бычком интересно кому принадлежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 какой-то там гильдии немецких мясников, по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 а я только такие нашёл причём рядом лежали возле водоёма. интересно воина или после военные , я думаю курсанты война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2014 С бычком именно гильдия мясников,до война,причём до ПМВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Всем добрый хайль! Ну если никто не против, покажу свою прягу. Не минт конечно, но честная ношенная пряга, одна из самых ранних, с редкий клеймом на хлясте. 100% побывала на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вспомнил, что такая ещё есть. Откуда-то с Пиндосии привезли, Когда покупал - на ней ещё немного грязи было. Помыл чутка - стало залюбись. Сталь, производитель Рихард Зипер, не редкий, но сохран ниче такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Товарищ П, Ты нас не уважаешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 @человек паук, теперь я понял, как выглядит бессовестный камрад((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Юрец мы ж о пряжках,а ты их как металлолом.................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну конечно не метунс но тоже пряжка Как есть с землицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 Чота я у Юрика пряг не видел , наверное прячет весь хабор когда приезжаю к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2014 SAM_0317.JPG Жук и прягоненавистник!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 у меня вообще ни одной! :( Сколько копаю, еще не разу не находил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 чем богаты...царскую до кучи положил.Ее место не там) ЦЦ- Демянский котел.Один митунс тоже Демянский.Три митунса Тосненский район.РИА- Карельский перешеек. Каждые подьем помню:"как вчера было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Руслан,я смотрю у тебя и место ещё под пару пряг приготовлено?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Totenkopf, там еще пол кейса свободно+ 1 "чемодан" в запасе...так что работы непочатый край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 @ЧК east, а че одна ццшная выложена? Которая на отдельном фото. Всмысле, что она не в коробке, не в общей куче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да все эти /пряги/,уже давно есть на форуме.А это фото так,от безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Отдельно пряги не собираю,но кое что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Дитрих, первая пряга, что за царский митунс такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жень,это австрияк вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 @ЧК east, а че одна ццшная выложена? Которая на отдельном фото. Всмысле, что она не в коробке, не в общей куче? да, люминивая в отдельной рамке тематической давно живет. Дитрих, приятные.А люфта жалко((( мечта найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах