fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Место старая деревня. Сам для себя идентифицировал как конина,но похожего в нете не нашёл.Может плохо искал..Подскажите. Смушают четыре проушины к ним должно что то крепится..может украшение какоето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игорь может фото есть? Интересно как и где она крепилась? Я не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Стас ведь на хомут разные феньки вешали.Крепление как и у остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да понятно,но блин она с четырёх сторон крепилась ..как подвеска чтоль? Фото не могу найти.так хочется в живую увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да понятно,но блин она с четырёх сторон крепилась ..как подвеска чтоль? Фото не могу найти.так хочется в живую увидеть Не ищи чёрного кота в тёмной комнате , это конина ни какая не подвеска , крепилась к коже . Похожее найти можно но только издали похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ого, какие лошадки! Игорь, согласен - конинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах