Всеядный 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Я действую - по приказу ГРУ ГШ МО РФ.Вербовка агентов ГРУ-ФСБ-СВР продолжается.Все потенциальные агенты переходят по ссылке --------------------------------в блог полковника ГРУ ГШ МО РФ.Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ.Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума...Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - Добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Палата номер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ого, и сюда добрался данный скоморох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 209 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Я действую - по приказу ГРУ ГШ МО РФ. Вербовка агентов ГРУ-ФСБ-СВР продолжается. Все потенциальные агенты переходят по ссылке -------------------------------- в блог полковника ГРУ ГШ МО РФ. Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ. Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума... Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - Добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Аккуенная трава у парняги,я бы прикупил коробок-боробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 че-то мне подсказывает, что сразу банить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Знакомый ник у него, это не тот кто жетон перечекан, из монеты вроде, типа немецкий, все впаривал? Ну мол редкость пипец. Помню на всех форумах ржали, и видимо не зря. Как весна или осень, так новое представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Знакомый ник у него, это не тот кто жетон перечекан, из монеты вроде, типа немецкий, все впаривал? Ну мол редкость пипец. Помню на всех форумах ржали, и видимо не зря. Как весна или осень, так новое представление Именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 че-то мне подсказывает, что сразу банить надо... Так он уже давно забанен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Я действую - по приказу ГРУ ГШ МО РФ. Вербовка агентов ГРУ-ФСБ-СВР продолжается. Все потенциальные агенты переходят по ссылке -------------------------------- в блог полковника ГРУ ГШ МО РФ. Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ. Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума... Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - Добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Тихо шифером шурша,едет крыша,не спеша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ну нахрена забанили сразу?Я уж было за попкорном собрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 че-то мне подсказывает, что сразу банить надо... Так он уже давно забанен . Не, его надо было зарегить на райберте и сделать так, что бы его посты отправленные нам, проявлялись там на райберте или вообще на твитере Парашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Гыыыыыыы Аааааааа !!!!!!! Угарный тип!!! Зря сразу забанили я уже угарать приготовился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игорь зачем слушай сразу в баня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Блин ну вы блин и адвокаты дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игорь,свой человек в ГРУ нам не помешает! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ччто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 гОТОВ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ НЕ ВИДИМОГО фронта №люди в черном№ )) хыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Аккуенная трава у парняги,я бы прикупил коробок-боробок. То не трава - то кизяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Кто-нибудь, ну убейте же данного БОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Да ладно Сереж,пусть народ немного повеселится!Мы то нормальные!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Кто-нибудь, ну убейте же данного БОТА! Его убили как только он появился и выложил пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах