пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Это не с первой мировой фотка ? Судя по противогазному бачку, шлему и штык-ножу таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 А вот фоты с тех мест где я копаю, в основном это танки 158й тяжёлой танковой бригады. Которая немчикам пейтсды наковыряла добре, но, её всё ж разбили. В ней было более 30 КВ, на фото один из них, ну и соответственно 34-ки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 много нового и интересного! Качество на высоте! https://fotosergs.livejournal.com/data/rss?tag=1941-1945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 Чёт нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2018 Как вам пляж? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2018 Слыхал истории про указатили замерзших, но тут не много не понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2018 А эти ребята, напоминают современных кореспондентов на футбольных матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2018 3 минуты назад, Red Fox сказал: Слыхал истории про указатили замерзших, но тут не много не понял Это не указатель , таким образом проще сапоги было снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 проще было ноги отрубить, оттаить и снять сапоги, и суп сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 11 часов назад, Зяблик сказал: Как вам пляж? И не зассали пидоргов. Яб обоссал, не удержался, пока никто не видит! Из за низ я многих родственников так и не увидел. Шапки обсывать не стал бы, дёрнул бы в тихомолку, с поршивой овцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 В 21.01.2018 в 15:15, Gans_Miller371 сказал: Вот смысл фоткаться в презервогазе ??? Фото называется : "Мы с Адиком. Ади в центре." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 вот кстати вспомнил, в 1980 жил в Херсоне, там постоянно ходил в гараж с отцом через еврейское кладбище, так сказать на прямки, и там угол был под немецкое захоронение, в 80-м тоже каски на березах(крестах) висели, наверное в то время их проклятыми считали или с могил (явных) в падлу было брать даже на музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 6 часов назад, Синяк сказал: И не зассали пидоргов. Яб обоссал, не удержался, пока никто не видит! Из за низ я многих родственников так и не увидел. Шапки обсывать не стал бы, дёрнул бы в тихомолку, с поршивой овцы. Это Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 18 часов назад, Staig сказал: Это не указатель , таким образом проще сапоги было снять Думаю, всё-таки вешка у дороги, чтоб видно было где чистить, когда заметёт. В наших местах судя по воспоминаниям тоже так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 12 минут назад, пеновский сказал: Это Германия. Я так и понял что забугорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 Какие указатели, мля?! Это фотка из финской "темы" по войне..они с нашими и не такое вытворяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 36 минут назад, ЧК east сказал: Какие указатели, мля?! Это фотка из финской "темы" по войне..они с нашими и не такое вытворяли. Откуда это известно ? И как это мешает использованию тел в виде указателей ? Я вообще читал какой-то религиозный журнал времён первой мировой, где было описано как дети на трупе немца с горки катались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 4 минуты назад, пеновский сказал: Откуда это известно ? И как это мешает использованию тел в виде указателей ? Я вообще читал какой-то религиозный журнал времён первой мировой, где было описано как дети на трупе немца с горки катались. Тарас. каким макаром интересно они катались!??? Точняк ,лож и провокация Лан на телевизоре или на сковороде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 5 минут назад, пеновский сказал: Откуда это известно ? И как это мешает использованию тел в виде указателей ? Я вообще читал какой-то религиозный журнал времён первой мировой, где было описано как дети на трупе немца с горки катались. Мне известно это из фото которые я видел..Как финны позируют с замерзшими трупами красноармейцев...39 год, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 В 06.02.2016 в 20:27, Синяк сказал: Дыра в стволе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 @Аргушонок Да это одно из слабых мест танка указанных в наставлении по борьбе с ними.Без пушки танк становится бронированным тягачём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 9 часов назад, ЧК east сказал: Мне известно это из фото которые я видел..Как финны позируют с замерзшими трупами красноармейцев...39 год, полагаю. Да , всё-таки фашисты наглухо ебанутые. Чего-то наших таких фото не видел, а немчики, финны и прочие румыны прямо-таки обожали фотаться со всякими трупами, особенно с повешенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2018 9 часов назад, Red Fox сказал: Тарас. каким макаром интересно они катались!??? Точняк ,лож и провокация Лан на телевизоре или на сковороде... Интересно, какая может быть провокация в религиозном журнале ? Он ведь далеко не для всех, и если бы ты такое почитал, ты бы тоже понял, что нет никакой провокации, чисто акын-стайл , что вижу-то пою. Описана ПМВ, так что телевизор там никак не мог оказаться, и журнал тоже дореволюционный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах