прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Всем привет,просматривал тут старый ж.диск и нашёл фотки старые,думаю сообщество не обидится на моё старьё,может кому даже интересно будет.Я уже писал что люблю автопутешествия,и короткие и дальние. В общем однажды на московской ветке автоклуба появилось предложение,съездить посмотреть старую Англию,дело было после НГ.,и народа набралось немного,машин шесть поехало,человек десять, но те кто поехал не разочаровался,и я тоже.На подъезде в глаза сразу бросаются корабли,причём кажется даже в натуральную величину. Как дети полазив по ним,покрутив всё что крутится и постучав до чего можно было дотянуться отправились в сам город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Дорога к городу проходит по старому замёрзшему английскому морю ну а дальше просто фотки,но город понравился,и церковь присутствует,и тюрьма и место для казней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Супер , а это где , уж больно у пса морда нехера не английская а скорее рязанская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 забыл добавить,путешевствовали мы около часа от МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игорь,страдаю топографическим кретинизмом,еду куда везут помню что выезжали с Митино,это декорации к съёмкам фильма "записки экспедитора тайной канцелярии",сейчас уже вряд ли что осталось,но ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах