dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2009 помогите с выбором мд в районе 25 -40 тыс рублей,чтоб и по войне и старину можно было искать.и в обращении не очень сложный был. за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2009 Я себе Гарик 2500 взял отличный прибор. Если остановишь свой выбор на 2500 то могу помочь освоить прибор, я из Гжели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2009 ого сосед. кстати в районе гжели не копал .ТАМ ДЕРЕВЕНЬ МНОГО. НАДО БУДЕТ НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ ОБЪМЕНЯТСЯ КОМПАНИЕЙ ОНО ВСЕ ВЕСЕЛЕЙ. ЧТО СКАЖЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 См. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 viking Ты же в разъездах постоянно дружище , тебя же ни в гости ни покапать не дозовёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 Серега не дави на больное место :( По старине я недалеко от дома копаю, а к тебе как минимум надо ехать на пару дней не считая дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 Меня сегодня шеф обрадовал намечаеться рейс в Якутию. Жаль кости мамонта не звенят,а то бы подолбил вечную мерзлоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 dima ramenskiy Возьми X-terra 705 и недорогой в районе 32000 и по старине хорошь и по войне!!! говорят в нем новая функция есть, которая показывает размер находки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 ТМ 808 и больше в этой жизни нечего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2009 У меня дача за гжелью по старине скооперируюсь с удовольствием . по теме - лучше теру возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2009 goff без проблем, единственный минус это моя работа не знаю где я буду завтра, а твоя даче где териториально? тел.сбросил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2009 Во во а заодно Гофф тебе и расскажет про наши края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2009 А зачем в Якутию то ? Оленей повезёшь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2009 бери терру 74 или 705. минелабы впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2009 Серега ты же знаешь что я вожу,а насчет оленей это идея на обратном пути можно парочку и захватить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2009 бери терру 74 или 705. минелабы впереди. Абсолютнона все 100% согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах