Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Staig милости просим. Найдем местечко и сам поковыряешь если что. Во спасибо , обязательно воспользуюсь приглашением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 С нюськой могу помочь ежли что. Приезжай буду рад знакомству. Телефон в личку запульну если надо. да приеду .буду рад знакомству .телефон -спасибо . В этот выходной хочу в далину смерти что по минке смотаться Но от приятеля зависит .К сожалению один квадр только А тоб пригласил бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. А что неплохо и названице приласкать к варотам .,,КАМРАДСКИЙ СЕРВИС,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. Ну я так думаю что рекламой сочтут. А так кому надо узнают и от камрадов которые у меня побывают. Да и свет лишний ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Салем в Красногорске. для размеров нашей россии -это как к саседу в гости по подьезду . сходить . Случай у меня был в красногорске ...ух вспоминаю мурашки по телу .Но славо Богу живой и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. А что неплохо и названице приласкать к варотам .,,КАМРАДСКИЙ СЕРВИС,. У него и так есть название.... АвтоВек. Там много ребят с разных форумов своих коней чинят. Если бы был плохой сервис и разводняк то пожалуй никого бы и не было. НО бывают и нюансы.. не все гладко как и у всех. Ругаются частенько из за места на подьемнике и прочей хрени. Как маленькие...аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. Ну я так думаю что рекламой сочтут. А так кому надо узнают и от камрадов которые у меня побывают. Да и свет лишний ни к чему. так главком сам первый и приедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. А что неплохо и названице приласкать к варотам .,,КАМРАДСКИЙ СЕРВИС,. У него и так есть название.... АвтоВек. ,,АВТОВЕК,, вообще не тянет . на удачу . ,,камрад,, и не как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @borodach1977, Слухай, ты б дал адресок на форуме и как проехать к вам. Думаю многим камрадам пригодится. А что неплохо и названице приласкать к варотам .,,КАМРАДСКИЙ СЕРВИС,. У него и так есть название.... АвтоВек. ,,АВТОВЕК,, вообще не тянет . на удачу . ,,камрад,, и не как иначе Ну давненько АвтоВеком зовут. Репутация не плохая по городу. Да и удача не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 а кто в курсах .есть где в продаже наклейки на машину с эмблемой ,.копа ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 блин вот я лох так лох .Братва только не пазорьте сам знаю -ремонт на дороге )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 я имел в виду наклейку чела с апаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 спасибос всем за общение .Спокойной ночи всем комрадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 не верю чтоб Игоряна развели на бабки на пустом месте будьте бдительны на СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение