dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2009 всем привет.мне тут один дружбан он военный карты московской области всей и ее границы с другими областями подогнал целый диск очень подробные на каждой карте в углу написано секретно .карты супер. сейчас попробую закинуть может надо кому.а на следующей неделе обещал новгородскую и ленинградскую область подогнать.только надо сейчас разобратся как их сюда скинуть.может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2009 dima ramenskiy кидай архивом на яндекс народ, а сюда ссылку для скачки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 и спокойно так всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 dima ramenskiy А если прожечь на болванку я мог бы и приехать забрать P.S за болванку заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 dima ramenskiy Дружище, а карты только московской области??? смоленской, колужской нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2009 Пропал чего то Дима :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2009 привет всем.карты пока только московской но там есть границы и сдругими областями. а другие области обещали привезти как топограф с отпуска выйдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2009 dima ramenskiy Ждём Московскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 И Ленинградскую, но судя по дате поста что выше, вряд ли дождёмся. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 Раменский мне карту передал,если кому интересно пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ленинградской тама нету , только Московская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 :D скоро военный приедет с о стрельб обещал ленинградскую и новгородскую подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 :D выпьем за тех кто командовал ротами!кто замерзал на снегу! кто в ленинград пробирался болотами горло ломая врагу!!! вот такую песню мне дед мой на свадьбе вместо тоста толкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах