Ego 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 А банку то.. Банку то открыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 9 часов назад, Ego сказал: А банку то.. Банку то открыли?? Лучше бы не открывали Думал к консервам аппетита больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Душевно Тоже хочу, у всех дела, ехать нескем. Хоть на рыбалку с соседом на пару дней скатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 19:41, Питерский Леший сказал: Лучше бы не открывали Думал к консервам аппетита больше не будет То есть открыли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Приветствую всех! Вот такой партсигарчик теперь есть у меня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 очень крутой!!!! а че написано то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 @axl Приветствую! Материал кость кажется по звуку. Написано "Мы курим ............", а дальше пока не разобрал, но работаю над этим шедевром с перешейка. Там под шрифтом который не разобрать, третья строчка, ещё мельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 блять, шикарная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Действительно, шикарная! Мы курим только вер... (шок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Надпись "Мы курим только вержен", осталось расшифровать, третью, самую мелкую строчку из трёх слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 Зеркальное отображение, надо на пластилин его, так не понять - наборщик нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 портсигар супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanetraktor 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 Шикарно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Приветствую! Давненько не писал опусов В этот раз с Карельского перешейка, перемещаемся в Новгородскую. Сразу скажу, что фоткать было не когда. Так по верхам пока бродили в поисках заветного места, и потом уже дома. Но и без сладкого я не уехал И так, после того как здоровье поправилось и я таки окреп, решено было сгонять к знакомому дедушке, дабы передать доки от дочки, ну и разведать одно местечко. О котором он рассказывал. Собрались, поехали...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 По приезду нас уже ждала протопленная банька, ясно дело на столе вкусняшка деревенскаяНу и замечательные три кошки, которые постоянно паслись у стола. А ночью мурлыкали над ухом кошачьим хором и устраивали побоища непрошенным гостям крысинно-мышинного племени. АХТУНГ!!!! Питерские приехали, сосисок привезли! Все к холодильнику! Шнеля, шнеля! Забавные они... С утра по раньше пошли искать заветное место. Сверившись по рассказам с ландшафтом, картами и только хрен знает какому чутью, начали искать. Полезла жбонь всякая, .. А вот вроде и место боя.... Звенело всё, везде, кусты, деревья, вода и та звенела.... Часа два, а то и больше я метр за метром, воронку за воронкой, бугорочек за бугорочком, кочечу за кочечкой прошёл раза по два с щупом и прибором. Бойцов не нашёл. А тем временем пока я перед высоткой искал наших бойцов, ребята нашли тот самый городок...Всё не фоткал, в общем порядка 10-15 блинов с палатками, хламу вокруг валяется полно, прибор можно не включать, да и бесполезно. Один сплошной сигнал. Я себе бакелитовой жбони набрал, одна маслёнка аж с маслом... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Ну ещё вот , как бы .....это... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 54 минуты назад, Питерский Леший сказал: Ну ещё вот , как бы .....это... ...а что это за хохлома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Думаю окопное творчество, состояние конечно грустное,..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 10 минут назад, kolynchik сказал: ...а что это за хохлома ? Портсигар или визитница, для записок. Думаю окопное творчество, или нет, материал латунь кажется или сплав какой то. Вода своё дело сделала и окисел.состояние конечно грустное, надо реставрировать. Помыл, почистил как, смог. Надо спецов искать в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 интересная вещь сс больших бабок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Прикольно, поздравляю Андрей! Главное блины небитые стоят..вот что манит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, ЧК east сказал: Прикольно, поздравляю Андрей! Главное блины небитые стоят..вот что манит)) Спасибо! Да, сами в шоке были. Блины, палатки всё есть. Первый серьёзный выезд на место, наметили на новогодние праздники. А там посмотрим, помпу тащить надо, воды много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Питерский Леший сказал: Портсигар или визитница, для записок. Думаю окопное творчество я понял что это портсигар, и спрашивал за "хохлому" снаружи и внутри предмета. Для меня , честно говоря , данный предмет спорный и я склоняюсь к тому , что возраст предмета моложе 70 лет. обсудить бы неплохо , данный предмет. И не здесь , а на вв2 либо антике , хотя бы. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем kolynchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 час назад, лефоше74 сказал: интересная вещь сс больших бабок стоит при условии оригинальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 38 минут назад, kolynchik сказал: при условии оригинальности. конечно, на бб2 точно скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах