Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 4 минуты назад, Питерский Леший сказал: @Dshprits Как соберёмся, так маякну. Пока планы только. Но то, что туда поедем однозначно. Ты только много водки не бери, я за рулём епт Андрюх так ты за рулем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 тем паче что в палатке в такую погоду не поспишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Лозантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Dshprits А то, пля! Уаз машина просто класс, он выдаёт 100 километров в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 16 часов назад, лефоше74 сказал: видно ж вроде вещь не новая затертая, мне кажется оригинал кажется? есть с чем сравнить ? проходы подобной мишуры? Питерский Леший : обсуждение на вв2 , это не срач, без преувеличения это сейчас самый информативный ресурс , где можно получить действительно объективную оценку. Если не доверяете мнению соотечественников , можете попробовать у зарубежных коллег выставить, например на WA Но результат ожидаемо такой же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 13 часа назад, ЧК east сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лозантин Лозантин я знаю что такое! Речь не об этом а о "маслёнке". Сча к стати в гугле по лазил, и выяснил что они одинаковые, какая то хрень для оружия и лозантинница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Синяк Дружище, дело то и в том, что в ней масло и воняет маслом, вылью нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 Чет не найти темы обсуждаемой вещи на ВВ, но и так понятно что хохлома. Кто уверен что это оригинал - напомните мне плиз, где еще встречается свастика и руны одновременно? Не все что со ржавчиной оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 Я его нашёл в старом, заброшенном доме, в засыпке чердака, когда были в Новгородской, как смог отмыл и отчистил от окиси. В сопутке были бутылки 30-40 годов, как гансовские, так и наши и всякий хабар и шмурд. Я показал всем, что нашёл. По мне для подделки, слишком сложная работа, и патинирование, а окислы ещё сложнее делать. А на ВВ оценка происходит, ради самооценки и вопросов даже не задают. Мне не торговать, со временем разберусь, хохлома или не хохлома. Спорить и доказывать не буду. Всем спасибо за внимание к моей теме! Пы.Сы. Готовлю небольшой отчёт по царскому стеклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 Даже спорить не надо. Достаточно найти какую нибудь вещь что бы там была свастика руны и черепундель, и я первый поверю в ее оригинальность. То что нашел ее в старом доме или еще где то, еще не делает ее оригинальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 блин, неоднозначная история конечно...воздержусь от выводов! НО хочется верить в лучшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 20:35, ЧК east сказал: @Синяк Ну здрасьте! Лозантин в таблетках сухих шел! И уже после воздействия ОВ на кожу, его смешивали с водой-слюной и наносили на пораженную поверхность! Этот пузырёк не для кожи, это протирать оружие после того, как попал под газы. Я такие находил, как и хлорницы-пеналы встречаются часто. Крышка привязана к пузырьку синтетической верёвкой, которая не гниёт. Я вот удивлялся этим верёвочкам всегда - разве в то время уже были синтетические верёвки распространённые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 К стати да, тёмный для обеззараживания оружия, а светлый лозантин. @ЧК east Пеналы с таблетками оказывается в итоге вообще заменили на мазь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Владимирови4 я прямоугольные хлорницы имел ввиду. Про пузырьки ничего не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 В 20.12.2017 в 21:10, Dshprits сказал: тем паче что в палатке в такую погоду не поспишь )))) Для тебя лично, забронировано место в спальнике в моём уаизике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2018 Всем привет! Вчера стало скучно, сгонял в Карелию! Погода класс, дорога супер!! Ехал с комфортом не смотря на погоду, убрано, посыпано и т.д. Подарки от Деда мороза и снегурки И моё любимое стекло, чайницы и штоф с пробкой. Ребята если кому попадается, пишите, договоримся. Фарфор, стекло, кружки, чашки...в общем пишите, если интересно, то я куплю или поменяемся по интересам. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 @Питерский Леший Андрюх, спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Мы уже начали потихонечку готовится к весне... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 В 09.01.2018 в 19:22, Питерский Леший сказал: А ,что это за знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Предположу - знак об окончании унтер-офицерских курсов полевой артиллерии Еще видимо накладка была в виде пушек или снарядов Изменено 11 января, 2018 пользователем marti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 час назад, marti сказал: Предположу - знак об окончании унтер-офицерских курсов полевой артиллерии Еще видимо накладка была в виде пушек или снарядов Боря, правильно, только тяжёлой артиллерии и это часть браслета на окончание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 @Питерский Леший @marti спасибо за разьяснения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 22:31, Питерский Леший сказал: Мы уже начали потихонечку готовится к весне... У вас пол машины сп--ли))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 @Trakk Да ладно! Офуеть А сегодня её ещё и на пеньки поставили ВАААЩЕЕ Бортовые редуктора которые Лёха внедрил, прошли испытания, нареканий пока нет. В общем продолжаем играть в конструктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 @Питерский Леший В редукторах не силен. Но вроде не наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах