Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 @kolynchik @лефоше74 Скорее всего так и надо поступить, я и разместил так, без утверждения. Хотя найден в заброшенном доме. Но с учётом последних событий с кладами царского серебра, начинаешь ловить себя на мысли, о чей то шутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 видно ж вроде вещь не новая затертая, мне кажется оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Посмотрел, что на тех ресурсах творится, там срачь даже в оценке. Как всё изменилось, куда девались старые, уважаемые люди.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 бывает,но выставить надо чтобы сомнения развеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, лефоше74 сказал: видно ж вроде вещь не новая затертая, мне кажется оригинал Да мне то же так кажется, 1942-1943 там пробито, по бортику, больше чекух не нашёл. Он получается двух сторонний. С наружи руны да флаг с эмблемами, внутри крышек мёртвая голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 если стесняешся давай я выставлю на бб2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да не стесняюсь, меня там знают. С загрузкой фоток там воюю. Ограничение там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 там программа есть уменьшения фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Спасибо! Не знал. Ща поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 RESIZE PICTURES так называется скачиваешь ее она встраивается в комп и сужаешь сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, лефоше74 сказал: RESIZE PICTURES так называется скачиваешь ее она встраивается в комп и сужаешь сколько хочешь Она не работает с 10 виндом. Ща пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 незнаю у меня винда 7, там вроде и для 10 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Я ща в своей всё сделаю, по бырому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Андрей, если сам нашел или уверен в человеке, какие экспертизы и оценки нужны?!..а вот если кто-то там где-то когда-то то тут уже фуфлецом поневоле потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, ЧК east сказал: Андрей, если сам нашел или уверен в человеке, какие экспертизы и оценки нужны?!..а вот если кто-то там где-то когда-то то тут уже фуфлецом поневоле потянет... Закинул на бб2, ща посмотрим на срач. В доме я его нашёл в заброшенном, когда выходили из лесу через деревуху. Я там ещё штофф нашёл наш, довоенный на 3 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 жалко что я этот срач не увижу, не член клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 зачетная находка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 24 минуты назад, лефоше74 сказал: жалко что я этот срач не увижу, не член клуба Я то же, и мне уже не видать. Нафиг я повёлся. За то на другой площадке мне уже объяснили, что Schwerin это фирма (есть ещё и город в Германии) которая выпускала в годы войны львиную долю пряг, знаков, наградухи и другой продукции для нужд всех родов войск Германии. И там уже сказали, что я зря разместил там фотки, на бб2. Там только обгадят и нет уже спецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 6 часов назад, Питерский Леший сказал: одна маслёнка аж с маслом... Это "лозантиннница"! Только там мазь а не таблетки. Вам то бомбилам блинов не знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Синяк Ну здрасьте! Лозантин в таблетках сухих шел! И уже после воздействия ОВ на кожу, его смешивали с водой-слюной и наносили на пораженную поверхность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 23 минуты назад, ЧК east сказал: @Синяк Ну здрасьте! Лозантин в таблетках сухих шел! И уже после воздействия ОВ на кожу, его смешивали с водой-слюной и наносили на пораженную поверхность! Конечно привет!) Хоть гуглю спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 5 часов назад, Питерский Леший сказал: Спасибо! Да, сами в шоке были. Блины, палатки всё есть. Первый серьёзный выезд на место, наметили на новогодние праздники. А там посмотрим, помпу тащить надо, воды много. и че не приглашаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Андрюх ты же не хочешь что бы тебе все ночь пшеки снились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 27 минут назад, ЧК east сказал: @Синяк Ну здрасьте! Лозантин в таблетках сухих шел! И уже после воздействия ОВ на кожу, его смешивали с водой-слюной и наносили на пораженную поверхность! Там масла не более чем в мандарине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Dshprits Как соберёмся, так маякну. Пока планы только. Но то, что туда поедем однозначно. Ты только много водки не бери, я за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах