ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Нормуль!Далеко ездили если не секрет..направление какое??? И лыжи надеюсь забрали и не лоханулись?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 @ЧК east,Заберём!!! Просто вчера мы так упоролись, что тащить на себе не реально было, да и так, тем путём не реально. Сегодня с Лёхой нашли другую дорогу, вот через неё реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 И лыжи надеюсь забрали и не лоханулись?)))) Там акромя лыж еще и тракков куча )) Но выносить это даже в нашем случае 2 км по пердям(именно столько не доехали до точки) - себя положить. Такими мы выехали Начало, начал. Первые ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Сурьезный аппарат... Тапки симаксы? Как грубут? Только обулся в них, грязи еще не видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 @dzen-mashine, Как гребут видно на видосе. Гребут знатно и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Видос у меня тормозит чет( почему и спросил тоже голову ломал, во что обуться... Остановился на них. В предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vab 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Главное полуоси на них не сломать, я за четыре года на этой резине одну сломал... и потом 18 км ада на переднем приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Сгонял на разведку, сразу выстрелила первая точка. Гвоздь копо-разведки. Мега рарный пузатик Калинкина. Ещё одна интересность В общем как то нарылось, наконец то попалась царская стеклянная фляга на гражданскую и ПМВ, мне всё не пёрло на них. Хорошо шёл уксус, всяких размеров и видов. Жбонь и шмурдяк.. Остальное завтра, после помывки.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Вот весь улов вчерашний! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Ох Андрюх, любишь ты эту стеклотару, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 отлично покапал,а уксус в трёхгранных бутылках и в СССР был,я по крайней мере их помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 @прапорщик,Я то же помню его прекрасно, тут весь царский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Вчера снова охота за стеклом. И как всегда сюрприз из помойки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Поздравления! Что за камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Аметист или александрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Андрюх молодца знатное колечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Хорошие находки Андрей. А то пропал совсем куда-то. В эту субботу если что есть желание на Карельский съездить. Звони и удачных выездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Есть камешки, весом с квартиру в москвабаде... Покажи спецам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Хорошие находки Андрей. А то пропал совсем куда-то. В эту субботу если что есть желание на Карельский съездить. Звони и удачных выездов. Могу поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 wih65 - пишите в личку. Можем сгонять по "битым" местам. А там как повезет но всегда есть надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Хорошие находки Андрей. А то пропал совсем куда-то. В эту субботу если что есть желание на Карельский съездить. Звони и удачных выездов. Боря я только за! Глубинник так и не испытан, и Геру надо взять с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Есть камешки, весом с квартиру в москвабаде... Покажи спецам! Да я в курсе, жена вчера посмотрела, вроде тот камешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 @Питерский Леший,Скорей всего Аметист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Камень этот называется-шпинель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2016 Софа будет счастлива!Поздравляю вас обоих!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах