Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 может чухонцы чего в кузне приклепали, не знаю Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Обод может тоже от Пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Обод может тоже от Пака? конечно http://armoredgun.org/brm007/germ_2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Обод может тоже от Пака? ...или от 15 см Небельверфера, или от прицепчика какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Обод может тоже от Пака? Его я эвакуировал, уже на балконе, завтра остальное заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Обод может тоже от Пака? конечно http://armoredgun.org/brm007/germ_2.html Лёня! Мля Я же с Софой за компом, она нашла железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Ножны есть, вот, и ножик. Поздравляю. Или ножны уже ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Я же с Софой за компом, Да на ночь не вредно Но я не знал что там такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 на карельском без перемен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Топорик офигенный. Пробку заменяю на что ни будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Топорик Швед. Если не нужен, то притормози за мной будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 С пробкой подумаю Андрей)там пчела вроде как и слово еще не прочитал Леня, сначала почищу...мож уйдет за хорошие деньги- у них такое бывает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Ножны есть, вот, и ножик. Поздравляю. Или ножны уже ушли? Ушли ножны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет! Вот гоняли с Софой в лес. А в лесу красота.... Грибы грибами, а хабарку тож надо прихватить, И чпокнул я помоечку, жаль часть фоток просрал.... Планка попалась... Кружка.. Стенки печки... Думаю не плохо! Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Пепельница целая? А то на одном из фото кажется как буд то отбита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 бутылей то сколько -забрали хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 @Товарищ П,Трещинка, а так целая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 @salempad, Интересные забрали, а алко без клейм обратно в яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Пепелка отмокает, потом чистую фоткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Пепелка мартелевская Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем привет! Сгонял сегодня на разведку, нашёл городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Пепелка мартелевская Хороша Отмылась пепелка. Трещины не критичны, но лучше лишний раз не кантовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Пенал ещё омылся, очень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Когнак Мартель люблю))) Вкуснота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А кто его не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах