Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Над колодцем надо поработать будет, звенит однако. Я не удивлюсь если он полон ништяков. Судя по тому, что в округе нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 из последнего ролика Файлы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 @marti,Дак поляна ещё даст! Помойки остались недобиты минимум три и блины все звенят. Если ты чеха и Паковский ящик от туда дёрнул, надо думать. А по верхам сколько ещё валяется. А колодец....пипец там работы будет. @ЧК east, Дак для тебя отложен давно Эти я один подарил, один Боре замешал, себе один взял и два чеха. Один чех почти весь в краске. Фляга порадовала финская. Андрюх а мой швед где ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 @Dshprits, Твой видимо на балконе лежит или ещё не откопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Доброго времени суток всем! Сегодня как-то туго пошло как у чухонцев из задницы, нашё целую поляну какуляпокакуля Глубокие аж жуть, один осилил остальные оставил. В общем как обычно брать не чего. Порох в одном был... ....деактивировали естественно Всё что удалось вытащить из него на свет божий, ещё штук семь меня ждут. Процесс уничтожения.. А это крышка котла финского, когда отмыл офигел от количества свастик. Идейный был видать Ихолайнен Завтра поеду на шапочное место! Всем удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Всем привет! Поехал сегодня добивать поляну, что бы не икалось потом. Как чувствовал, всё уже вкусное забрал, так и вышло. За то позавтракал на природе.. ....и давай .... в общем такая большая яма и такой маленький пузырёк. Где справедливость ..а посля вылезла почти крышка с именем героя эпоса Калевалы ...колодец осилить не смог, одному ни как..А звенит шельмец всеми звуками.. ... В лесу однако холодно.. .. За то кашпо будет первоклассное, одно у Софы уже подруга выпросила. Но то поменьше было, а в это можно и фикус впендюрить Как-то так! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 полюбас в колодце шмурд в сохране будет!!!Надо на него с ведрами нападать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 @DmitryK, Ну и выстрел из Панцершрека ни каждому попадается на перешейке. Поздравляю с находкой. Спасибо. Его нашел один камерад из нашей команды. Передам ему поздравление. На этом форуме фотку еще не выкладывал, поэтому выложу сейчас. Вдруг кто не представляет о чем речь. Прикольно походили поздравляю , что будете делать с Панцершреком своим будуте делать ммг КАК ? тож есть штук ннадцать вот репу чешу аль забыть аль замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Я там чуть не опупел, в этом колодце. Еле вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Всем привет! Поехали мы с камрадом на разведку. Началось всё как обычно, я зафигачил Ведьму выпрыгнув из колеи в болото, на два пня и бревно, В общем то я профессионал по засаживанию техники В общем два часа копа нах...И естественно размышления на тему установки лебедя, ещё с весны Добравшись до места, попили чайку и принялись за разведку... Появилась первая жбонь..растяжки куполов от полаток, топорик и кружка Ркка с элементами трагизма, утухший бубен Суома. Форсировав болото, вышли на искомое место, время на поиски оставалось уже мало, но кой чего успели. Попадались всякие запчасти от Максима..Ленты-шменты, всяка хрень, не фотил. ..капля, венгерки, ргд тухлые ..жбонь палаточная Как и вчера, снова жрало с именем героя Калевалы, верховое. ..затем с другой стороны ячейки верховой колпак, с элементами трагизма, вход осколка в височную область, выход через кумпол, а так крепенький, тут он не мыт... ..пуукко... В общем за часа три насобиралось.... В кадр не попала фигова туча всяческого ферума, лопат и всяких жбонек.. День прошёл весело! Всем удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Маловат джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Рогач ? Нормальная поездка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Андрей молодца!Кто не ищет- тот не находит!Рогатого сполосни...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 @Trakk, Согласен, не рассчитывал что занырну, взял маленький. @Сибиряк, Рогач! Верховой! @ЧК east, Я его завтра отмою как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Андрей, это в тех краях куда мы в субботу собрались добивать помойки, колодец и т.п. или подальше забрался? Если там, значит еще должны быть интересности по любому. Готовь ведро, можно будет колодец осушить в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Боря это ближе, где мы сперва бегали, только дальше по дороге и пешком около км. Ты точно туда не поедешь, там жижа-гыча. Ведро-то возьму, я там себе две помоечки припас на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Всем привет! Кратенько! Пазл можно собрать, дабы разбросан рядом! Котёл, стекло и всяк шмурд не фоткал, помою, выложу. Ну вот задача с известными и неизвестными... Фискарь и катуха СЭФ 12х15 для масштаба... .....а это самая ценная часть пазла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 На первой и предпоследней от щита с Пак 35/36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 @stary, Спасибо! Щитки видать от другой, как и упор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Андрей, ПАКовские щитки денег стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 @Зяблик,Лёня, остальное то же ПАКовское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 @stary, Спасибо! Щитки видать от другой, как и упор? упор не с нее, ручка смущает - обычно откидные, а тут наглухо зафиксировано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 @stary,Гаубица какая или пошибче пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 @stary,Я ща сопутку буду отмывать, котёл и жралы, может чего даст для определения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 @stary,Гаубица какая или пошибче пушка? не шо то мелкое, или 37 или 45, но ручка не вписывается, может чухонцы чего в кузне приклепали, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах