Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Вот какую то приблуду ещё дёрнул. Из бакелита походу. Половинки скручиваются между собой, и к конструкции ещё что-то прикручивается....Что за зверь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Зеер гут! Стеклотара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 А это просто ехал рано утром с заказа из под Гостилиц, Питерские наверно узнают место, за этим лесом бетонка. На этом месте было урочище 15в, остались только эти деревья, которые так красиво смотрелись в полосе тумана. А под этими деревьями были могилки наших солдат, погибших защищая наш город....пропало со временем урочище, плуги тракторов сделали своё дело, ......стёрли память, запахали.......А теперь пропали и могилки, не увидел я их на скошенном поле.......то же кто-то стёр это место, запахал, давая там участки....стёр, стёр вместе с памятью.....Остались только деревья....и их скоро сотрут .....всё сотрут.... IMG_20150823_050941_1.jpgIMG_20150823_050710_1.jpgIMG_20150823_050818.jpg Хорошо сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Епт! Яж рарик дёрнул!!! Финская дымовуха или световуха. "В 40-е годы в Финляндии проводились испытания дымовых, осветительных и фосфорных ручных гранат, но информации о их серийном производстве пока не найдено. Однако на вооружение армии в конце 1942 г. поступила в очень ограниченном количестве дымовая граната. Она отдаленно напоминала обычную гранату на деревянной ручке обр. 1932 г., но была изготовлена по другим технологиям. Деревянная ручка была другой формы и имела сбоку чернильные цифровые штампы «2 7 4. 1942». С нижней стороны ручка закрывалась жестяной пробкой (напоминающей пробку от жестяной или стеклянной цилиндрической коробки финского противогаза обр. 1930 г.) и деревянным кольцом (как на счетах). Сверху в ручку с жестяной резьбой внутри вкручивали боевую часть напоминающую бочку с вертикальными ребрами жесткости. Боевая часть была изготовлена из карболита и при необходимости могла разбираться на две равные части по резьбе в центре." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Мдаааа, зачет! Была бы железка- пофиг, а из бакелита...уже жаба лапки на горло накладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 @-Док-,Там ещё есть, приглашаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 Поздравляю Андрюха, завтра тоже попытаю счастья в Карельских лесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2015 @-Док-,Там ещё есть, приглашаю! надоть заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Леший, я через неделю в отпуске. Между делом и Волховским фронтом, сгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 @Питерский Леший, Прикольный рарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Леший, я через неделю в отпуске. Между делом и Волховским фронтом, сгоняем Я с 15 по 21 отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Леший, я через неделю в отпуске. Между делом и Волховским фронтом, сгоняем Я с 15 по 21 отдыхаю. ну наконец то, совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Всем привет! Занесло тут меня слабоумие и отвага в дрищи, ещё и плутанул чутка, стрелка вертелась в озике как бешеная. Но за то видать, дед хабар меня это тормознул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот такие интересности по 1944 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Естественно поползал по округе в поисках сортиров и помоек. В принципе место интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Ну вчерась полазил там, сортирчик нашёл, но слабоватый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 гуддини хренов! опять йодный пузырек дернул! эх, есть у меня финский сортир один на примете- Кабан подарил, по доброте душевной... придется тоже в говночерпии вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @-Док-, Не сци камрад, я помогу Не так там и воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @-Док-, Не сци камрад, я помогу Не так там и воняет Лады, я тогда хобора сверху принимать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Вот и решили, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @-Док-, Шюцкоровская крыга подписана, надо тока почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Андрюх, есть крышка от котла немецкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 есть крышка от котла немецкого? Так в пятницу найдешь, я сон видел, так что не грузись. А у Андрюхи только "чухонские" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Dshprits, Одна была где-то, остальное фины. Вон вам повезёт, это мне надо будет просить у вас. Дим про топор помню, пока не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 @-Док-, Шюцкоровская крыга подписана, надо тока почистить.в случае с чухной- один фиг че разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах