Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 А я говорил, что варёные яйца на коп брать дурная примета Хабара не будет! Дело не в яйцах, а в том что прибор с этой катушкой видит на много глубже, мы потом делали тест по воздуху. Сколько там ходили, а сей девайс ни кому так и не попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 яйца варёные Стопудова! Яйца вареные на коп нельзя брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 яйца варёные Стопудова! Яйца вареные на коп нельзя брать. ну не знаю в прошлое воскресенье тоже яиц дохрена было все с находками были!!!! леший так же их уплетал за обе щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 яйца варёные Стопудова! Яйца вареные на коп нельзя брать. ну не знаю в прошлое воскресенье тоже яиц дохрена было все с находками были!!!! леший так же их уплетал за обе щёки Та может в прошлые выхи яйца были петушиные, а в эти - куриные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 яйца варёные Стопудова! Яйца вареные на коп нельзя брать. ну не знаю в прошлое воскресенье тоже яиц дохрена было все с находками были!!!! леший так же их уплетал за обе щёки Та может в прошлые выхи яйца были петушиные, а в эти - куриные наверно так и было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Примета такая есть у копарей по войне, многие её придерживаются и я то же. Откуда она взялась фиг знает. Отстаньте от продукта уже Говорю катушка и прибор по мощнее, мы с Димой делали тест по воздуху, да и первый котёл был на глубине больше метра. Щуп без удлинителя у меня 1м10см. Ушёл с ручкой в гычу. Хотя приметами пренебрегать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 Примета такая есть у копарей по войне, многие её придерживаются и я то же. Откуда она взялась фиг знает. Отстаньте от продукта уже Говорю катушка и прибор по мощнее, мы с Димой делали тест по воздуху, да и первый котёл был на глубине больше метра. Щуп без удлинителя у меня 1м10см. Ушёл с ручкой в гычу. Хотя приметами пренебрегать не стоит Да ладно , шутка, а яйки всё равно уплетал !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soteg 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 334 Сд не воевала по 39-40. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 334 Сд не воевала по 39-40. С ув. Да! Моя ошибка спешил, 344! Поправлю ща всё. А вы бы уважаемый прежде чем сразу пинать народ, представились бы. Это хорошо я знаю вас, а другие нет. С уважением. И чего вы так мало с Саней Доком нашли-то....? Даж удивительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 @Товарищ П,Котёл 22 года круглый, а мы думали 33. Фото выложу завтра, отмою все и отфотаю. где фото??? Дима! Вот как и обещал! Да и другим интересно будет посмотреть. В общем при помывке котелка выяснилось, что у него было два хозяина...наш боец и фин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soteg 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 334 Сд не воевала по 39-40. С ув. Да! Моя ошибка спешил, 344! Поправлю ща всё. А вы бы уважаемый прежде чем сразу пинать народ, представились бы. Это хорошо я знаю вас, а другие нет. С уважением. И чего вы так мало с Саней Доком нашли-то....? Даж удивительно! Я никого и не пинаю, просто поправляю. 344 тоже не воевала по этим годам. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 @soteg, Тогда напиши какая по этим годам там воевала. И объясни почему письма адресованные в 344 СП, первыми числами февраля 1940 года. Прошу дать ответ, с чего такие утверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 344я стрелковая дивизия формировалась в августе 41го. Ыыыы, здоров Леший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 @-Док-,Здорова Док! Рад приветствовать! Мы тут с твоим товарищем зацепились слегка. Там страничкой выше пост с письмами. Так вот такая ситуёвина Док...котёл с письмами там был, рядом с бойцами...Письма по мере возможности читаются, вот один из адресатов.. Инфа от сюда http://www.winterwar.karelia.ru/site/bd/search?page=5531&surname=%E0&x=35&y=8 Татарченко Алексей Прокофьевич Место рождения: РСФСР, Сталинградская обл. Черно-Ярский р-н с.Солодинки Год рождения: 1918 Звание: красноармеец Воинское соединение: 344 стрелковый полк 84 стрелковая дивизия Дата гибели: 21.02.1940 Место захоронения: на ст.Кямяря Причина гибели: Погиб в бою Вот как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) Воинское соединение: 344 стрелковый полк 84 стрелковая дивизия Дата гибели: 21.02.1940 Место захоронения: на ст.Кямяря Причина гибели: Погиб в бою Ну вот, совсем другое дело Изменено 17 августа, 2015 пользователем -Док- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 И в чём я не прав? За что так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 И в чём я не прав? За что так то? да все ровно, камрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 @-Док-, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soteg 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 344 СП не спорю в составе 84 МСД воевал. В районе Гаврилово 84-ю жёстко очень потрепало. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 Что-то пост глюканул. Продублирую. Один из адресатов... Звание: красноармеец Воинское соединение: 344 стрелковый полк 84 стрелковая дивизия Дата гибели: 21.02.1940 Место захоронения: на ст.Кямяря Причина гибели: Погиб в бою Письма изучаются по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 а я вот спецом обрезал данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 В открытом доступе есть, но пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 344 СП не спорю в составе 84 МСД воевал. В районе Гаврилово 84-ю жёстко очень потрепало. С ув. А сразу то нельзя было написать. Видно что человек допустил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Док- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 344 СП не спорю в составе 84 МСД воевал. В районе Гаврилово 84-ю жёстко очень потрепало. С ув. А сразу то нельзя было написать. Видно что человек допустил ошибку. а пощекотать нервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 а пощекотать нервы? надо же! вытянули с человека все жилы... может человек поседел... может он заработал язву желудка... может он, буквально, хотел застрелиться от позора... и это называется "пощекотать нервы"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах