Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2022 21 час назад, жетон сказал: Возможно кто в курсе чем привести цинк в порядок . Мне ттоже видеться дефект, а что именно цинковое чистить собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 Мне кажется крестик цинк или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 38 минут назад, жетон сказал: крестик цинк или я ошибаюсь скорее всего медь, или сплав (бронза) ...я бы его в хоз.мыло поместил на несколько дней и аккуратно зубной щеткой пару раз в сутки. Я так свой мыл )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 3 часа назад, жетон сказал: Мне кажется крестик цинк или я ошибаюсь Скорее оловянистая бронза, согласен с @Михаил Малышев в мыло его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 Ну вот и я сгонял на полях тоска всё жидко но копаемо . Встретился одинокий гонщик без головы страсть какая просил забрать с собой . Не пойму то ли гирька то ли колокольчик пустотелый лёгкий по весу . Щитовик серебро курица убежала но лапы оставила то же не понятка . На значок смахивает кто встречал ответьте 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 6 минут назад, жетон сказал: Не пойму то ли гирька то ли колокольчик пустотелый лёгкий Похож на бубенчик, только прорезей не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 2 часа назад, Влад 72 сказал: Похож на бубенчик, только прорезей не видно. Пуговица "кафтанная" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2022 3 часа назад, жетон сказал: Ну вот и я сгонял на полях тоска всё жидко но копаемо . Встретился одинокий гонщик без головы страсть какая просил забрать с собой . Не пойму то ли гирька то ли колокольчик пустотелый лёгкий по весу . Щитовик серебро курица убежала но лапы оставила то же не понятка . На значок смахивает кто встречал ответьте Машинка прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2022 12 часов назад, Кошак сказал: Пуговица "кафтанная" Точно она но такую копнул в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2022 Машинка РИА была такая при жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2022 Был на копе сегодня но показывать не чего слёзы какой то не хороший человек перекопал всю мою траншею вот гад зато оставил мне пол мешка чернины и 50 рублей 199? не известного года. Кароче мрак но погода нормалёк тепло можно ездить . Правда собака задубела стареет .... 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 час назад, жетон сказал: Правда собака задубела стареет Береги друга, лунница в зачёт.. Тоже по траншее несколько дней назад прогулялся 1 час назад, жетон сказал: какой то не хороший человек перекопал всю мою траншею вот гад зато оставил мне пол мешка чернины и 50 рублей 199? Вот как под капирку , только вместо полтинника трёха 1949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2022 Спасибо он не друг это подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2022 9 часов назад, жетон сказал: Спасибо он не друг это подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2022 + 2 солнце ночью был мороз но не сильный завтра мокрый снег через два дня -8 и это можно сказать усё ..жди весны перекопали всё как лунный пейзаж и воронки не зарыли.... у меня собака чуть ноги не сломала 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2023 У нас опору подорвали вот и до нас добрались чубатые ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2023 35 минут назад, жетон сказал: У нас опору подорвали вот и до нас добрались чубатые ..... Небось свои дебилы, хватает и таких. Хорошо б их на этой опоре повесить,как найдут - для наглядной агитации. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2023 Всем Здравия У нас как всегда Питерские реалии сильный Балтийский ветер на улице +2 ( холодно и голодно маленькой макаке прилипают листья к волосатой сраке ) Как всегда эхо войны а перемешку с шмурдяком . Итог две копейки и пуговица от порток 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах