жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Всем место тоже . время осень . отпуск уже кончается вместе со своим неотлучным камрадом по имени жена . копали не долго но продуктивно - немного чернильниц всякая мелочь и на завидку Лешему - молочка Главмолоко . правда не повезло с кувшином выскочил из земли битым ... маленький пробник уксуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Чернильница хороша! Молочка то же. А у меня всё ремонт авто, так и время прошло всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Всем сегодня выбрался на поле основной командой место было неприметное и тихое погода радует своей не мокротой приехали за монетами а накопали целые мешки свинца у Романа наверно было в два раза больше но он показал только краешек своего добра и захлопнул мешок перед носом видно было какое то тренировочное поле стреляли редутами или флангами короче там копать не перекопать это го добра хоть слет черных копателей устраивай сигналы на каждом шагу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Всем вчера ездил опять на это поле , устал от свинца и больше не хадок туда до лучших времен 3 кило мама не горюй . кому надо свинца весной слет камерадов можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Их кстати народ покупает, дабы уже и их мало стало. Если их выбрать, под ними пойдут находки, это как на военном поле в Кр. селе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Приезжайте всей толпой помогите выбрать сил больше нет как сигнал так копать не хочется и место не далеко от Питера 5км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Приезжайте всей толпой помогите выбрать сил больше нет как сигнал так копать не хочется и место не далеко от Питера 5км. Свинцовый слёт организуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2022 Привет братва . Вот я вернулся. Примите каким есть или гоните в шею . Утекло много времени .Состариться успел два органа нужных вырезал. Ёрничать не надо хвост остался . Езжу на коп но больше по старине но и от военного не откажусь . На коп одеваю треники с вытянутыми коленками прибор лопату ржавую без ручки и вперёд. Комрады впереди маячут я к ним примите первохода они безлобно улыбаются . Смахиваю слезу протягиваю ручки к ним . Кому не жалко какалика камраду подарить . Дают конечно но многие и лопатой садануть пытаются А так всё по старому на поле не протолкнуться народу тьма . В лесу молодёжь все перекапало с китайскими палками копалками - лунный пейзаж ноги сломаешь .Кароче хочу в поля силу больше нет терпеть-у нас снега выше крыши . Жена весь шмурдяк перетаскала из мох коробок. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2022 Привет..давненько не видно тебя было.С возвращением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2022 Офигенная бутылка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2022 О. Какие люди и без охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2022 Спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 Всем здравия такая темка осень прошлого года в полях со своей половинкой надыбали то ли дом лесника то ли что то не понятное как всегда куча настрела наш. .гансовский. Зовёт меня к себе говорит не пойму чистый сигнал а монеты нет только вот деревяшечка звенит на пинпоитер. Монета видно провалилась в щель пола и там осталась . И такая монета то ли гансы стреляли то ли наши кароче -9 рота- отдыхает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 Может и осколком ипануло а может заготовка неудачная под кольцо . ну а хули , леснику делать нехуй , самогон закончился , Шаля дня через три придёт , сиди и рукоблудничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 Даушь лесник был мелким пакостником - падла - обрезал жало на 10 см. так изувечить русский тесак шуваловского обсервационного корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 Галя виновата . задерживалась а у лесника походу руки чесались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2022 Вот тоже осень приехал на дальний хутор а колхозники дорогу перепахали но зато в дороге не паханной сохран порадовал потеряшка чья то 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2022 Пля и где под Питером домики лесников остались и прочие хутора? )) Привет Дима! Как здоровье нонче, чего супостаты лишили? Телефон прежний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2022 Привет да телефон тот и у меня твой в списке есть . Вы же раньше не хотели в мою сторону ездить . А так приезжай весной есть поле 30 лет не паханное а в этом году вспахали от чишуи всё до 50 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2022 39 минут назад, жетон сказал: Привет да телефон тот и у меня твой в списке есть . Вы же раньше не хотели в мою сторону ездить . А так приезжай весной есть поле 30 лет не паханное а в этом году вспахали от чишуи всё до 50 годов Дим, наберу как либо, много воды утекло и я в Москву вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2022 15 часов назад, Зяблик сказал: Дим, наберу как либо, много воды утекло и я в Москву вернулся. Жаль что уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2022 Всем Здравия моя вот опять навояла ключницу под домашние ключи в коридоре 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2022 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2022 У нас так а как у вас ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах