Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Это сколько же елей перевели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Группа Гагарина, отличилась под Кабоной http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=9842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Всем . на покапушки ездить пока некогда а вот полазить в чулан дачи за счастье . кружка похоже на войну ... если сравнить с послевоенной калор не тот . емкость другая . и наконец чудо везения портсигар - забытые напрочь вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Весело! Это какие грибы они кушают.... Это грибы хорошие , после таких грибов не только такое построишь , но и радугой с......ать будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2015 Всем сегодня решил развеется с женой и вот уже мы мчим на поля . погода дрянь мелкий дождь холод собачий как в конце сентября . первый звук сразу монета правда 5 копеек 1977 но это не беда вот оно начало хабара ...не прошло и 5 ти минут нива ..здрасти я полицейский ... курирую данный участок . поле засеено .составляем акт о порче сельхоз. угодий .. и всякая такая лабуда....да ладно я сам милиционер ..блин как они уже достали со своей порчей земли . опять придеться в леса перебираться железо копать ... уехали в другое место но время было упущено . так что не чего интересного ..дуда попалась от мг34 наверно привязывали козу на поле . и всякая шняга . но прибудет сила с нами .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Всем продолжу тему стекла место тоже что копали прошлый год с Лешим яму кто то разворошил до основания - рыли как кроты пытаясь пробиться видимо к китайским друзьям но все же что то и нам оставили пока снимки только с леса . отмою выложу . бутылки как всегда на ура лезли под руку но не много - жена с завидкой посматривала в мою сторону = не успев отвернуться спиной сзади раздался счастливый крик Виват и она вытащила чайную ложку 1850г . прав Леший помойки рулят люди тоже любили покурить в пепелку похожую на знак качества = умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 хрусталь наверно сидор или лимонад . чернильница похоже . ложку чуть отмыл . непонятная стеклянная хня с одинаковым рисунком может нарды или шашка . пробка на духах наверно латунь не сгнила вовсе . пуговица как на старых милицейских кителях . и всякая ненужная шняга шняжная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Ложечка серебряная отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 @жетон, Привет! Я тебе говорил, дербанить её надо побыстрому и в глубь. Замес из царёвых, ранних и поздних советов, гансов, говорит о том, что хабарком там попахивает. Вона ложечка кака .Одна бытыль гансы, вторая довоенная Бавария по ходу, лимонад наверно. Либо минералка, Кавказ какой нибудь. В общем здорово! Работа губит все наши начинания. Не фига не выбраться, то работа...то перешеек засасывает. А фарам я уже и место примастырил, осталось только забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Всем спасибо еще помойка ждет не дождется у речки где я тебе говорил Леший . где детишки сплавляли посуду по воде правда там дома в 30 метрах и травы щас по самые я...ца а река спала но вся зарасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот и хорошо. Завтра с дачи телепузики заберу. Надо по речке погулять. К чёрту перешеек, переживёт пару дней без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Всем сегодня вырвались на поле с женой и новым другом по копу Романом1269 . старую деревню наконец перекопали трактора и не прошенные гости которые навалили кучу дерьма прямо на въезде в поле вот уроды ....железо перло на ура топоры . молотки и всякая дрянь нужная в хозяйстве крестьянина но в конце стараний вылезло несколько монет . конинка . и жена принесла каменное сердце ..наверно приколола а так приятно все таки в отпуске просто благодать все находки общие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Не густо ,но и не пусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Нормально! Значит говоришь в отпуске, я с 15го буду. Может на речку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Давайте в Анналово!Я там недавно позиции с блинами нашел.Да и в реке надо тоже пошастать пока воды мало....Треху с ветки сняли, повесил кто-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Давайте! Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Нормально! Значит говоришь в отпуске, я с 15го буду. Может на речку? легко мне на работу только 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 сегодня земляного деда приманили сладкой конфетой - мишка на севере - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 печать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Дарова Макс .похоже на лампадку но вся в какашку короче мусор ...тульский оружейный завод . защитный колпачек на голову снаряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Всем вот подарили такую штуку - графин ломаю голову самопал не самопал . ценика нет . завода производителя нет . может кооператив аля 90 . дно не обработано видно неровность когда отламывали от надувной трубки . единственное что нашел только похожее на нее Акутихинский ст. з-д . но смотрится на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 советов смотрю нет но и на этом всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 Самопал это чистейший- в 90-ые стеклодувы на жизнь зарабатывали.В Мухинском большая мастерская была,вот скорей всего оттуда,разного стекла и в основном, почему то "птичья" тема-петухи,куры,павлины ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 я не утверждаю что это старина-но этот графин красавец . приятно из такова хлебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах