жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 стекло боржоми 55г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Всем . собака абасавшись разбудила в 7 00 долго трогала лапой по плечу терлась о ноги и обнаглев уселась на лицо и это был предел моего терпения схватив собаку и прибор поехал в поиск .... новых мест . лес не порадовал лед . снег . местами в воронках вода по самые я...ца .капнул и понял сегодня не мой день . единственно веселым человеком была собака которая хрумкала лягушек в водоеме . все что попалось и это просто облом ..... только ложка порадовала немного 31-41г. г.Ленинград штампмет надо брать лодку и магнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Мост красивый , ещё царского периода наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 а хде весёлая собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Дима, если магнит и правда нужен, могу передать через Ваню..кислота тоже у его родителей лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 че, реально собака лягушек жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 о. геодезический знак на мостике!!! ГРИ 10240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 все есть и магнит и лодка . не тути крепкого напарника на весла . а собака лежит под диваном портит воздух и дрищит на балконе - вонь жуткая собака категорически отказывается махать веслами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Всем с утра обещали снег с дождем но я решил взбороздить новую присмотревшую ямку в парке прибыв на место скинул рюкзак расчехлив лопату и сунув в рот первую сигарету задумчиво оглядел округу все было до боли в глазах знакомо . сзади кто то негромко кашлянул в кулак и я вздрогнув оглянулся обомлел позади меня стоял земляной дед и протягивал ко мне свою маленькую волосатую рученку - что то невнятно шепча . протянул ему конфеты и занялся своим делом . старик тоже не дремал начал поглощать сладости со скоростью формулы = 1......первый сигнал и о чудо сегодня мой день хабарок пер с каждой лопатой ..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 но дедуня слишком быстро доел мои сладости .... и радость кончилась не начавшись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Всем с утра обещали снег с дождем но я решил взбороздить новую присмотревшую ямку в парке прибыв на место скинул рюкзак расчехлив лопату и сунув в рот первую сигарету задумчиво оглядел округу все было до боли в глазах знакомо . сзади кто то негромко кашлянул в кулак и я вздрогнув оглянулся обомлел позади меня стоял земляной дед и протягивал ко мне свою маленькую волосатую рученку - что то невнятно шепча . протянул ему конфеты и занялся своим делом . старик тоже не дремал начал поглощать сладости со скоростью формулы = 1......первый сигнал и о чудо сегодня мой день хабарок пер с каждой лопатой ..... от какой летучки жопка? Медальку мытую покажешь? Собаку не брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 @жетон, отлично покопал в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 летучка от дымовой мины ..стоит на танках то-ли английских, то-ли американских.. а медальку мог и помыть показать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Спасибо всем . да летучка англичанин ручной гранатомет MK 2 - вся из бронзы . все помою все покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем добавлю немного перца все место иссякло попалась рамка от фотки - киснет в кислоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 Машину починю и ломанёмся на речку, грести и гребсти умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2015 как и обещал с прошлого выезда почистил но медаль гражданская ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Всем разгрузил сегодня немного свой деревенский дом забытый спирт 90х . кофейник латунь . и банки из под химии возможно йод - кто встречал такие подкиньте инфу . понял что Милан ....Карло Эрбо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 полнейшая тоска дача . грядки . парники . и только старый чердак немного порадовал опять меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Да нормальная гиря 3ёх фунтовка меня сеня тоже лесок мой порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Всем . вот такие приколы строят гномы в нашем лесу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 это вахта памяти из Челябинска стояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Весело! Это какие грибы они кушают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Декорации к фильмы Дружина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах