жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 кароче все что нарыл в инете . ММП Промкомбинат Дзержинского райсовета г. Ленинграда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Всё же история, второго завоза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 извинят меня модераторы но чтоб не плодить темы . расскажу маленькую историю о моей находке . вчера на работе сутки скука полнейшая .... тоска погнали нас в район по делам едим по поселку навстречу бабулька . дорога дерьмо снег с грязью везде дыры чтоб немцы не прошли тащит старый картонный чемоданище на веревке прямо по дороге . и так мне жалко ее стало вот она почетная старость . остановились спрашиваю бабуля помочь чем . напарник сразу съязвил бабуль - что деда на помойку тащишь но она походу не расслышала или не поняла шутки . помочь был вопрос ... доехать куда ... . но она попросила довезите чемодан до помойки . внутри что то странно перекатывалось ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 отъехав в сторону от любопытных глаз решили открыть ... и охринели солдаты нашего детства . красная армия всех сильней ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 прикольно!!!Чемодан-то забрал? Он тоже немного, но стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 транспорт СССР . но больше всех понравился водолаз у которого между ног торчит шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 не ... чемодан не брал он весь мятый перемятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 последняя вещь ММГ револьвер системы наган цены не хилой по тем времена почти пять рублей ... это пузырь водяры с закуской и девочкам портвейна с конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 понял...можно поискать коллекционеров на авито например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 продавать пока не буду ... пока сам не наиграюсь пусть радуют глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Супер! Я бы не продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 а у меня в детстве был такой пестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 точно решил не надо продавать ... оставлю себе по паре ... остальные буду дарить Питерцам которые будут в гости ко мне ездить на покапушки радоваться надо всем или не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 а у меня в детстве был такой пестик а у меня такой только в старости появился .. жутко скромно жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем . выбрался сегодня на природу - а природа мать ее снег с дождем; но нас не остановишь . карочь приехал на место ветер снег в лицо - зима . земля комом не отковырять находился с часу наверно = продрог синими руками сигаретку в зубы . инструментик на землю положил . оглядываюсь а дэтектор улепетывает от меня к теплой машине скачет на одной своей ноге по полю . я за ним стой - стреляю ! а он не в какую . прибавил шагу - перешел на рысь . смотрю в кустах застрял - щебечит что то . схватил его за шею аж штанга треснула в руках что шалишь паскуда . со стороны было похоже что отец наказывает сына - пришлось крутануть ему вертуху с ноги - вроде успокоился и замер . но злость не прошла досталось и лопате - затрещину врезал ей { веера как то под рукой не оказалось } женщина все таки - лопата . вернувшись домой не соли нахлебавши . стоят теперь в углу и не разговаривают - вот так теряем мы друзей . не парни еще зима не лето ........ вот все что попалось мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 жжошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 глянь-ка молорик какой - друзей отхерачил и говорит, теряются, мол, друзья, удивительно прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всем . выехал сегодня не надолго но все жбонь . природа да .... чистый воздух . мать и мачеха полезли но слышал снегопады еще впереди . . охотники видно пристреливали - карабин . удивляюсь всегда зачем колхозники зарывают свои запчасти так глубоко - заразы . враги рыли яму на моем поле = глубоко ....даже 2 рубля потеряли . но я зарыл его деду в подарок . все что нашел это пломбы - думал мешки с мелочью где то рядом ан нет облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пуговка, артерелист? Некоторые пломбы собирают Я бы сейчас и пломбам был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Всем продолжение стеклянной темы год 2015 . погода красавица солнце но прохладно . местами донник еще 10см. дедушкина помойка дает девайсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 после бани и моя полка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 о Дима, угломер вижу висит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 твой брат близнец - угломер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 твой брат близнец - угломер Не ребята это не угломер это уже буссоль для измерения горизонтальных углов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Дима гугли! Угломер- квадрант, так его в инете больше называют.Потом прицел, потом ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах